Jump to content

Arendatr

Пользователи

О Arendatr

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    972
  • Имя
    Михаил
  1. Такое значение Нилпа выдает. Но он и на чистую воду выдает 7.5-8, хотя официальный анализ (который мне Гейзер делал) выдал 7.11.
  2. Пролечил в ведре 10л с фильтром и нагревателем. Гурами перестал выплевывать корм, ест охотно и гоняет пецилий. Но рана на боку на зарастает. Что с ней сделать? Сейчас налил чая в аквариум.
  3. Воду же брать буду из действующего аквариума, температуру выравнивать не придется? Мотыль мороженый, в какой концентрации замачивать и как долго?
  4. С аэроратором понятно, а как быть с фильтром? Частые замены воды делать нельзя, т.к. растворяем лекарство каждый день? А фильтр есть только помытый и убранный до лучших времен.
  5. А можно использовать 3-литровую банку как отсадник? Поскольку фильтр туда не влезет, то менять воду ежедневно из основного аквариума?
  6. Какую концентрацию делать? Ок могу найти правила лечения только метронидазолом.
  7. 1) Объём аквариума 54л (600*300*300). Его возраст 1 год, замена грунта 4 месяца назад 2) Население - 3 пецилии, 1 кукушка 4см, 1 птерик 5см, 2 коридорасы, 1 катушка, несколько меланий, роголистник, лишние, эхи и еще несколько не очень растущих кустиков. 3) Подмена воды раз в неделю 10л. Фильтр акваэль турбо 500 4) Вода из скважины после умягчения. Нитраты были 40, сейчас 20. Нитрита нет. Ph 7-7,5. 5,6) В первых двух сообщениях Ещё информация: длительность освещения - светодиоды 6Вт 7 часов. Грунт кварц Dennerle. Кормление - хлопья Тетра и Сера.
  8. Насколько я вижу, то пятно - это отсутствие чешуи. Ещё и стал выплевывать еду.
  9. Появилось несколько месяцев назад, думал что кукушка присосался: Общий вид аквариума:
  10. Спасибо, но теперь уже некуда сажать. Этот птеродактиль сидит в 54л. Когда вырастет буду думать над новым аквариумом.
  11. Как быстро будет расти?
×