Jump to content

Сибиряк

Пользователи

1 Follower

О Сибиряк

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Димитровград
  • Анти-Спам
    142
  1. Не надо писать чужими словами, прописные истины и повторять одно и тоже сотни раз, раз уж впадлу просто ответить то, что просил - ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, НУИ ХРЕН С, ВАМИ!!!! Ты чо такой Вумный что ли, собрались тут остряки гребаные профессора и профессурками и еще прикалываются, да пошли вы все со своим форумом липовым с вонючей рекламой, скоро ждите РКН вас прикроет и трепаться негде будет :)))))))))))
  2. @AlexLi а что вы все такие непонятливые то :((((( Мне не надо никаких таблеток, я просто попросил, чтобы ТОТ, КТО КОРМИТ СВОИХ РЫБ ТАКИМ КОРМОМ В БЛИСТЕРАХ, ПРОСТО НАПИСАЛ, ЧТО Я ДАЮ СТОЛЬКО ТО В ТАКОМ ТО АКВАРИУМЕ ПРИ СТОЛЬКИ КОЛИЧЕСТВЕ РЫБ И КАКИХ. Иначе для чего меня просили дать инфу о своих питомцах. И всех делов, неужели так было трудно!!!
  3. Я не просто так задал вопрос, сколько нужно давать мотыля в такой форме упаковки. Тема поста, кто запамятывал, по состоянию растений в аквариуме, которое является следствием большой органики и второе-нехваткой того или иного элемента. Это стало возможным , по первой причине из за перекорма питомцев. Поэтому и нужно было определится с нормой внесения мотыля, чтобы не повторять ошибок. И что это за перевопрос- шт червяков на 1 голову гипотетической рыбы? Мне не нужны такие заумные расчеты, нужно было ответить по простому, к примеру, у Васи в аквариуме 60 литров штук 25 рыб разного размера и он добавляет в размороженном виде полкубика из блистера. Ведь многие пользуются и дают своим рыбкам заморозку в блистерах и они знают сколько и какие рыбки это кушают. И можно было просто ответить, одним предложение, что я даю вот столько в аквариуме с стольким количеством рыб и вопрос был бы отвечен. И я уже применил бы эту арифметику к своему аквариуму и составу гидробионтов. По поводу, что я тоже за то, чтобы давать уже размороженный корм, меньше грязи попадает в воду, вы слышали по моему вопросу раньше. По поводу того, что кто то не увидел инфы о том, чего и в каком кол-ве живет у меня в аквариуме . Хотите конкретики, будет вам конкретика. Итак: Данио - 4; Неоны-20 Барбусы-12 Скалярии-4 Гурами-2 Коридорасы-10 САЕ-1 Таракатум-1 Ануцитрусы-3 Меченосцы-2 Где то так +/-
  4. А какие цифры еще нужно, я все написал про количество рыб.
  5. Я что, количество червячков а кубике должен считать :)) Мотыль вроде мелкий, в упаковке 24 кубика в блистере, а кубики все стандартные. см фото
  6. По поводу ангины, Очень смешно. ... Может у тебя на всю банку десяток рыбех плавает, тогда мало вероятно, чтобы кому то не досталось от этого кусочка. А когда 60 голодных ртов за тобой перед передним стеклом дефилируют, то этот кусочек за минуту скалярии и гурами поделят, может еше барбусам кое что перепадет, все остальные, менее борзые, снова голодными останутся, придется снова пайку добавлять, вот тебе и перекорм и лишняя органика... А по количеству корма я так ответа и не увидел..
  7. Хотел спросить по поводу кормежки . Сегодня первый раз купил замороженного мотыля в блистере Сколько нужно кидать в аквариум, предварительно разморозив? (В применении к моему аквариуму и живой массы), чтобы не было излишка?
  8. К чему этот геморрой с опытами? Тут надо определиться что давать, что не давать, а не эксперименты ставить с газом И потом, у меня CO2 включается с включением света в 13:00 и выключается с выключением света в 21:00, так что в полдень ничего не даст. Это первое. А второе, мы с производителем УДО определились чего и сколько вносить, будем пробовать.
  9. Вот еще его комментарий: >> Микро это смесь боле 7 микроэлементов, основной - железо. Если увеличить подачу Микро есть шанс получить передоз по какому то из этих элементов, например по цинку или по меди, а вот отравление этими элементами весьма плачевны для растений и восстанавливаются они после этого долго. Вносите дополнительно калий и все будет норм Как по мне то дополнительно ничего вносить не нужно, Микро то уж точно. >> Этот спор будет вечным, а я так и буду мучиться и стоять над выбором, чья точка зрения верна.... Что касается характеристик и свойств УДО, то по идее этот человек, который сам их составляет, более компетентен в них, чем мы, ну а как же быть мне, непонятно.
  10. Так и не ясно, что мне давать что не давать это по микро и железу и по калию также нет компромисса
  11. А вот, что мне ответил человек, чьи УДО я использовал все эти 4 года, когда я ему обрисовал ситуцию точно так же, как и вам и попросил прокомментировать ваши рекомендации : >> Кто вам сказал что не усваивается нитрат и фосфат. Если бы это было так, то растения просто не росли. Причем все. Если вы говорите про антогонизм Микро , фосфата, нитрата. То фосфат и нитрат могут не усваиваться от недостатка железа в первую очередь. Микро увеличивать не нужно, если железа не хватает, то лучше его отдельно вносить. Нитрат и фосфат у вас в избытке от питомцев и корма. Калий исключать не стоит. >> И что теперь, один говорит так, другой так, а решать то придется мне и чтобы был толк и еще больше не навредить. Где компромисс в моем вопросе ? Получается расхождения в ваших ответах, вы говорите, убрать железо, микро каждый день, он говорит, что Микро увеличивать не нужно, если железа не хватает, то лучше его отдельно вносить. Вы говорите, убрать калий, он говорит, Калий исключать не стоит. Так что в итоге??
  12. Я понимаю, что такое состояние растений скорее всего из за того, что в аквариуме много макро и недостаток микро, про то , какие растения болеют и как, вы наверно читали в моем посте выше, просто хочется, чтобы и травник был красивым со здоровыми растения и рыбы по ночам не выпрыгивали из аквариума от голода. Вот и хочется не промахнутся который раз.
  13. 2 таблетки нс 50 рыл,? Повторяю что эти таблетки едят все, кто увидит. Если кормить столько обитателей по паре таблеток и щепотку сухого корма, то они с голоду передохнут или жрать друг друга будут, но зато растения расцветут :))
  14. Да все и жрут, кроме сомов, другие тоже не прочь :((
×