Jump to content

ThomasVargaas

Пользователи

О ThomasVargaas

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Глазов
  • Анти-Спам
    228
  • Имя
    Pavel
  1. Помощь в подселении

    Большое спасибо за информацию. Но рыб я в любом случае буду сажать как поменяю фильтр, не раньше. А так я полностью согласен, поменяю фильтр как придет доставка, к тому времени баланс установится окончательно. Там и заселю аквариум новыми обитателями, но уже точно не гурами.
  2. Помощь в подселении

    Спасибо за ответ. Но чем же плохи мои показатели азотистых. Нитриты и амиак и так в почти нулевой концентрации, либо можно счесть за погрешность. Потому как их не может НЕ быть в аквариумной воде, где живут живые организмы. Их нет в водопроводной воде. Пик азотистых уже пройден, баланс устоялся. Я немножко перепутал значек больше меньше, содержание нитритов меньше 0.1 мг/л, капельный тест почти прозрачный и цвет не доходит даже до шкалы 0.1. Извиняюсь, мой косяк. Пока не вижу необходимости в таких частых подменах. Гуппи, забыл написать, скоро уедут в отдельный видовой аквариум, поэтому заговорил о подселении. Хочу услышать конкретно Гурами: да-да нет-нет. Про вишен я в курсе, им есть где прятаться и их никто никогда не обижает.
  3. Аквариум. 1) 50 литров. Грунт Тетра галька черно-белая мелкая, слой 3-4 см. Не крупные камни, немного ракушек. 2) Вода pH 7.8 KH 18 GH 12 NO2 >0.1 мг/л NO3 20 мг/л NH3/NH4 0 ~ 0.5. Тесты Тетра и Нилпа 3) Фильтр Barbus для 40 литров с аэрацией. Готовится Aquael Fan Mini pro, скоро заменю. 4) Растения. Эхинодорус, криптокорин, мох яванский, ричия, ломариопсис, папоротник винделова, гигрофила многосеменная, роголистник. Искусственных нет. 5) Население. Гуппи самец самка. Данио-рерио самец самка. Неон два штука. Тернеция взрослая одна штука. Анциструсы 2 хвоста. Креветки 3 штуки средних вишни. Пара физ, меланий. 6) Корм тетра хлопья, чипсы чередую. заморозка артемия чередую с сухим через раз. Подмены раз в неделю, изи баланс тетра раз в неделю, и́одинол раз в неделю Аквариум перезапущен после неудачной коряги пару недель назад. Хочу подселить в свою банку Гурами жемчужных или мраморных. И мне не понять можно ли их в такой обьем или нет. На всех сайтах пишут объем по-разному +- километр от 30 до 100 литров. Можно ли мне их подселить и в каком количестве. Карликовых гурами нет, лялиусов нет у меня в деревне. И можно ли помимо гурами этих подселить еще кого??? Спасибо.
×