Jump to content

-Евген-

Пользователи

О -Евген-

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Красноярск
  • Анти-Спам
    666
  • Имя
    Евгения
  1. Синьку лила в отсадник на 10 л,он у меня для лечебных целей и передержки новых рыбсов,помимо Пети у меня неоны там,гуппи,для них отсадник приемлемый. А баланс похоже у меня теперь процветает. Вон Хелены что творят ,сложные в разведении улитки, ну-ну. Мне главное чтобы Петя оклемался... Животинка он моя любимая ?? Пытаюсь сделать фото поближе,все же меня плавники беспокоят,с глазками ничего уже не попишешь,увы.
  2. Он умеет удивлять, похоже пора ему снова курочку брать,прошлая на 5 нерест то ли сама померла то ли он ее забил,но теперь то я опытом мудрееая, перегородку возьму и пусть живут вместе. Он выглядит не особо здоровым но все ещё готов к размножению, поразительно.
  3. 1. Каков объем аквариума, сколько литров :20 литров 2. Когда запущен аквариум, когда вы залили в него воду, когда запустили в воду рыбку. Аквариум был целиком перезапущен недавно,стоял без Петушка три дня,вперёд были выпущены Хелены и их корм(катушки) растения садила на второй день. Стоит так уже пару недель. раньше он жил в совершенно зверских условиях в пустой банке пока была беда с финансами. 3. Есть ли живые растения, какие. Какой грунт. кварцевый песок, растения на фото.4. Кто еще живет с вашим петушком: рыбки, улитки, креветки. Болел ли кто-нибудь из них, чем? Хелены и Катушки,все. 5. Частота и объем подмен воды, какой установлен фильтр (сколько л/ч прокачивает), есть ли аэратор. фильтр точно какой марки не скажу но производительность нормальная и Петю не тревожит лишний раз. подмена раз в неделю 2-4 л 6. Параметры воды: t, dH, pH, NH4, NO2, NO3. Попробую поместить фото. 7. Какие симптомы заболевания, когда обнаружены, какие меры лечения принимались, что добавляли (включая кондиционеры для воды). поскольку сначала был белый налет я лила в карантинке на 10 л синь, не помогло недельное лечение, вывела. покраснели плавники вовсе у основания, пучеглазый он давно,сижу держусь за голову. Обычно сидит на дне зависая на Анубисе,ест хорошо,на зеркало,как видите, кидается.
×