Jump to content

uliss5200

Пользователи

О uliss5200

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Жлобин
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Одиссей
  1. у меня высота 50 см, 120 литров от акваэль., со стандартной пластиковой крышкой. Вместо Т5 поставил светодиодные модули от акваэль (не дешево), плюс две китайских светодиодных лампы. СО2 нет. Почвопокровка не растет, но с с этим светом нормально себя чувствуют и цветут буцефаландры, эхинодорус, крипторокины и валлиснерия. Так что получился нормальный медленный травник. Так что советую буцефаландры.
  2. петух вернулся к нормальной жизни. Что это было - загадка.
  3. Итак про страдающего петуха. Нитриты меньше 0,3 г/л, нитраты 12,5 г/л, аммиак 0, Рн 7,0, температура 25 С. Петух изредка начал всплывать и немного есть.
  4. Спасибо за участие. Визуально изменений на рыбе нет. Слизи нет. Вчера впервые немного поел. Завтра буду дома, сделаю замеры воды. Вододопровод не лью. Использую воду из родника в оба аквариума. Во втором все нормально.
  5. петух продолжает голодать. стал худеть, видимо скоро умрет.
  6. Температура 24. Рн 7,0 азотистых почти нет, но цифры не помню. мерял недели 2 назад. Фильтр там встроенный, Т.е. петух прожил год без проблем . Стоит грелка от Акваэль, на фото видна.
  7. Добрый день. Петушок живет в стандартном кубике от Тетра (12л). запущен год назад. параметры воды в норме. Еженедельная подмена 30-40%. Грунт от Акваэль. Камень габро-диабаз. Коряжка. Из растений - щитолистник, буцефаландра и эриокаулон вьетнам, бакопа. Корм для петушков от Тетра. В начале обратил внимание, что петушок больше лежит на дне, но он хотя бы поднимался к корму и ел., а последнюю неделю не ест вообще, просто лежит. Внешний вид его не изменился. Не знаю что думать. Подскажите.
×