Jump to content

Volhv

Пользователи

О Volhv

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кириши ЛО
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Всеволод
  1. Днём выглядит несколько в другом свете
  2. Решил оживить пространство: понравились Кои, и после очередного посещения птички - приехали в мою банку!
  3. Дмитрий, добрый день! Я бы предложил запустить в аквариум 5-6 родостомусов. Рыбка непроблемная, крепкая и стайная. Цепочка родостомусов, своим неспешным, но постоянным движением, оживляет пространство.
  4. Случилось так, что пришлось пережить заболевание пресловутым ковидом, аквамариумом не занимался три недели, а тут как назло, ещё и горячую воду отключили…. А у меня водогрей только на ванную работает… затянул с подменами, только подливал холодную воду с водопровода - для охлаждения… В результате обнаружены обрастания на любимой буцефаландре, во время первого цветения.
  5. Первое время они конфликтовали, один другого выталкивал с занятого места… потом подружились, научились занимать места в струе воды, так , чтобы каждому было комфортно!
  6. Нормально чувствуют: не прячутся, в отличие от других раков, целый день копошатся, очень быстро передвигаются в любом направлении - быстрее креветок, доедают остатки панцирей от линьки фильтраторов, ссорятся между собой…. Наблюдать за ними - интереснее, чем за другими обитателями, не покидает ощущение присутствия у них интеллекта…
×