Jump to content

AlexLi

Пользователи

AlexLi last won the day on January 13

AlexLi had the most liked content!

О AlexLi

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокузнецк
  • Анти-Спам
    379
  • Имя
    AlexLi
  1. его же придумали чтобы снимать,. а не разговаривать.
  2. А придется поискать и изучить что такое рН и gH, чтобы больше не попадать ногами в жир!))))
  3. @Ника мне кажется, что проблема в характере петухов. В магазе на каждого петуха 20 л не выделишь, вот и держат их в стаканах. Учитывая сколько они стоят, их так быстро не разбирают и сидят они в этих жутких условия достаточно долго, а потом добропорядочный аквариумист имеет проблемы, а пронырливый продавец, который в штате имеет рыбьего пилюлькина получает дополнительный навар. Бизнес, ничего личного))))
  4. @Седой Спасибо. я видел, но мне надо маленько другое. Придется потерпеть до лета, в лучшем случае до мая, выберусь на реку, может найду то. что хочу. А если нет, буду азотный цикл на голом пропанте ставить))))))
  5. @ЛаГГен Воспроизводство эксперимента - двигатель науки!
  6. Нет конечно, еще аквариум едет))) а потом буду ждать когда снег растает, камни и коряги не купишь, даже в интернете(((((((
  7. @ЛаГГен сталинградский уровень- это, пока, не для нас, мы еще все зачеты не сдали, у нас допуска пока нет)))
  8. во-во, я тоже об этом подумал)) И подумал- вот я лох, опять не делаю как положено))))) @Юна Сегодя зашел в магаз и увидел огромную банку и вспомнил, что вы в больших банках используете 2 внешника, располагая флейты на коротких сторонах. Вопрос знатокам- а течение в середине же должно столкнуться и остановиться, а как циркуляция осуществляется во всей банке? А можно сделать хи-хи на хи-хи)))))))))))
  9. Ой не говорите, это очень хорошо!!! Сегодня зашел в типа модный аквариумный магаз и попал на хозяина, и понял как он долек от аквариума, он даже не знает кто такие КОРИКИ))))
  10. Ну, с этим меня пронесло, получив аквариум совершенно случайно, я первым делом попал не к продавцам, а на сайт ФФ
  11. И еще, что не устраивает, что для этих социопатов нужно отдельное жилье, да еще и по соцнормам. Я как человек, который узнал что такое азотный цикл всего полгода назад к этому не готов)))
×