Jump to content

O2A

Пользователи

О O2A

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская область
  • Анти-Спам
    321
  • Имя
    Александр
  1. Не поможет. Вода всасывается в диффузор, затем в шланг и мимо обратного клапана дальше, но через бортик аквариума не переливается. А из счетчика всасывается вода которая находится в нем постоянно.
  2. Шланг от диффузора идет к верху аквариума, после чего спускается вниз к счетчику, поднимается петлей выше счетчика и спускается вниз к редуктору. Какую часть предлагаете поднять?
  3. Доброго всем времени суток. Установил два месяца назад систему подачи CO2 ISTA. Обратный клапан диффузора 3 в 1 (диффузор, счетчик пузырьков, обратный клапан), входящий в комплект ISTA, не держал воду, и после отключения системы вода попадала в шланг. Заменил диффузор ISTA на стеклянный китайский диффузор и отдельно установил китайский счетчик пузырьков с встроенным обратным клапаном. Эта комбинация так же не держала воду, и после отключения подачи CO2 вода попадала в шланг и после диффузора, и после обратного клапана. После включения системы выдавливание воды из шланга занимало не менее двух-трех часов. Установил два дополнительных обратных клапана SERA, один сразу перед диффузором, второй перед счетчиком пузырьков (фото прилагается). И такая комбинация тоже не держит воду. Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы прекратить поступление воды в шланги после отключения подачи CO2? Посоветуйте надежный, проверенный обратный клапан для CO2.
×