sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 @bvbv Я бы сказал, что это северум-девица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bvbv 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 54 минут назад, sovetnik_pilat сказал(а): @bvbv Я бы сказал, что это северум-девица. Здесь две разные рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 9 часов назад, bvbv сказал(а): Здесь две разные рыбы Смущает единственное число? 10 часов назад, sovetnik_pilat сказал(а): Я бы сказал, что это северум-девица. У такой цветовой морфы пятна на жаберных крышках отсутствует. Остается поведение, "острота" морды" и пропорции плавников. Возраст, поведенческие реакции и прочее вы тоже не указали. Визуально похожи на самок ваши "разные рыбы". Та что слева прям вот девочка, справа - полобастее и "мужиковатее", но возможно так сфотографировано. Напишете подробности - порассуждаем, иначе несите кофе, погадаю на гуще. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение