soroka 7409 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Дорогие коллеги, уважаемый модератор! Понимаю, что не комильфо делать ссылки на конкурирующую фирму, но меня зацепило. Надеюсь, и вас зацепит тоже. Итак, Памяти Элвиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAB 39 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Да, очень трогательно. Мои барбусы, радужницы и САЕ, да и петушок в рядом стоящей акве какдый вечер тоже меня ждут, а как завидят - всей толпой ломятся к тому месту, где я обычно даю им корм. Иногда, посмотришь на их глаза и кажется, что они все понимают и все чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Закинул ссылку в статью о Петушке, там ей место. Если честно, то какие-то мышкины слезки. Уж сколько загубили этих петухов, а сколько еще загубят... а потом после соплю пускают на весь монитор. Автор про собаку писал в своем рассказе, вот и вопрос к нему, - когда брал собаку думал, что она будет есть, где будет спать, что гулять и вычесывать ее нужно, дрессировать там и т.д. Ведь думал же!!! Ну дык, чем рыба хуже? Ну, подарили тебе рыбу, садись и читай все о ее содержании. Одним словом - чувства мне понятны, а автора вообще не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7409 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Да, чувствительный мальчик. Пора собственных детей растить, а он над петушком рыдает. Но в целом, красочное описание гибели рыбки через призму собствственных эгоцентричных страданий, вполне тянет на номинацию в конкурсе "Битва аквариумистов" Но согласитесь, имя у петруччо было классное. Позаимствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Да, в этом ключе - работа бы заняла думаю приз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение