Перейти к содержанию


Foster

Администраторы

Foster побеждал(а) 11 сентября

Foster самый понравившийся контент!

Информация о Foster

  • Звание
    Акваскейп, травник, цихлиды
  • День рождения 08.05.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Достойный поклонения
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Олег

Посетители профиля

5 583 просмотра профиля
  1. Карлсон сегодня улетает к себе обратно на крышу))) Присоединяюсь к поздравлениям!
  2. МК с Терезой видели. Выложу завтра. Но они ужасного качества записи. ДДД - будьте объективнее.
  3. Дорогие читатели, этот материал посвящен человеку, который всем сердцем влюблен в мир акваскейпинга, приятно слышать ее слова, видеть ее глаза, когда она говорит о том, как ее захватывает созидание, когда она творит и воплощает свои идеи в жизнь. Разрешите представить вам – Тереза Лазар: акваскейпер Украины (г. Ужгород), призер IAPLC 2018 - 12 место (ТОП 27 «Honour prize»), IAPLC 2017 - 79 место (ТОП 127 «Winning works»), EAPLC 2017 – 14 место, ТОП 10 AGA 2017. Тереза любезно согласилась дать интервью для нашего ресурса и нам очень приятно пообщаться с ней. Подробнее: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/akvaskeyp/1928-intervyu-s-prizerom-iaplc-2018-terezoy-lazar.html
  4. @dekoste но растут они крайне медленно. Ждать быстрого урожая от деления корневища не стоит. Дай бог за год что-то вырастит похожее на мини-кочку буцефаландры.
  5. @dekoste дык, дело это не хитрое, реж корневище хоть на пумпочки ))) Если серьезно, 1-2 листочка, чтобы были на корне - этого достаточно для дальнейшего развития растения.
  6. У меня тоже Аманды, нормально Ермолаевский альгицид переносят. Возможно причина в слабой аэрации или высокой температуре воды в аквариуме. Или в высоких концентрациях аммиака, нитрита + сайдек = кирдык рыбам.
  7. @Натальсанна Прижигают “бородавку“ два раза в день ватной палочкой смоченной в растворе 1 часть йода 10 частей дист. воды. При ремиссии прижигают раз в день. Рецепт интернетовский, сам не прижигал. Но по отзывам все ок. Можно попробовать йодинол, если не хотите рыбку доставать https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/962-yodinol-dlya-akvariuma.html Если это вирусное, то в целом, это не излечимо.
  8. Газ лучше выключать за 30-60 мин. до выключения света, чтобы углекислота вся съелась растениями. Аэрацию можно включать и позже выключения света, особенно, если в световой день был активный перлинг - пузыряние О2.
  9. @Aksyona сКотом он жил, сКотом он и остался как-то так! Есть в этом доля правды.
  10. В целом, криптокорины и эхинодорусы нормально себя чувствуют в щелочной воде. Раз спустили аквариуме, поменяйте грунт на нормальный - для растений. Дальше стремитесь к https://fanfishka.ru/forum/topic/2005-parametry-vody-dlya-akvariuma-s-rasteniyami-travnika/
  11. Думаю, что то вирусное. Я бы поприжигал йодом, место безопасное.
  12. @Галина Knyagna привет. Купи 6-8 розеточный удлинитель. Под СО2 у меня три таймера. Первый вкл/выкл свет, второй вкл/вкл. СО2, третий вкл./выкл. ночную аэрацию.
×