Перейти к содержанию

Foster

Администраторы

Foster побеждал(а) 11 марта

Foster самый понравившийся контент!

Информация о Foster

  • Звание
    Акваскейп, цихлиды
  • День рождения 08.05.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Достойный поклонения
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Олег

Посетители профиля

8 998 просмотров профиля
  1. @Modifier у меня груз 300. Хард одни камни. Задолбался покупать зубные щетки
  2. Тут идет коллективная скупка теодокусов. Это ваш шанс ))) https://vk.com/theodoxus 60 штук на ваш объем, вылижут камни до блеска за 3-4 дня.
  3. @Garr232 любая рыба будет жить в пределах нормального pH, вопрос лишь в идеальном комфорте для рыб. Это как мы, кто-то живет у шахты, а кто-то на море или в горах, где чистые воздух и пасутся альпийские сиреневые коровы))) Касательно именно неонов они не смогут нерестится в жесткой воде, вернее смогут, но потомство не выклюется из из икры.
  4. А чего вы сразу на Тетру нападаете? У других брендов что-ли нет полосок, они есть у каждого. Это раз. Второе, то что капельные тесты более точны - это факт номер два. То что полосками можно пользоваться дабы узнать, что в аквариуме полный швах или сносно - можно. Это три. О чем спор непонятно.
  5. Слушайте, только сейчас обратил внимание, что я один от России в "Медиум-категории". Посмотрел нано - еще двое русских (из них один воин ФФ)))), в "Ладж", еще двое. В категории "Биотоп, ВабиКуса" по нолям. Да как так-то страна огромная, душа русская... и так мало бойцов. Печалька дикая, до зеленых соплей. Эх. Народ!!! Давай, давай, пробуй!!! Через тернии к звездам, через звезды в астрал, через тонкий кишечник в толстый )))) Давайте, 2019... до 31 мая на IAPLC можно попробоваться - вкусить. А в 2020 шарахнуть все Родиной по Ниигата.
  6. @eLP41k Приветствую. Что Олег?! Чуть что сразу косой ))) Я всегда здесь просто не всегда по эту строну форумной жизни. Вот за какаду не скажу, т.к. не держал. Но с Рамирези Аманок смело держал. Ни каких проблем. И вишен тоже. Аманки еще те тараканы, если что сами кому хочешь по печени набуцкают. В аквариуме у вас досточно много растений, мне кажется, что все будет хорошо. Возьмите пяток Аманок, пяток Вишен, а там видно будет. З.Ы. у вас на траве побольше части эдогоним, Аманки его прекрасно душат. На ваш объем 5 минимум аманок нужно, 10 норм, 30 супер.
  7. Логово Химеры тудэй из Огород! Результаты EAPLC 2018, наконец, вышли! Неплохо! Серединка! 37!
  8. @Sung1rl Светлана силву пле https://vk.com/theodoxus поспешите на коллективный заказ в ВК группе.
  9. Я бы рекомендовал делать легки подмены воды и добавлять в воду йодинол в профилактических дозах. https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/962-yodinol-dlya-akvariuma.html Посадите растения - пару кустов криптокорин, тот же роголистник, валлиснерию и аквариумная жизнь наладится. З.Ы. И обязательно прочтите навигаторы.
  10. Заведите креветок Амано, кринум будет чистенький! https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/1039-krevetka-amano.html
  11. Снижение pH возможно - осмосом, препаратами pH минус; мягкое снижение - препаратами типа Тетра Торумин (экстракт торфа), чаем. В целом, для неприхотливых растений pH 8-9 это нормально. Эхинодорусам, криптам, моллинезиям и меченосцам так вообще за радость.
  12. 15 -16 марта в Москве, на базе Центра океанографии и морской биологии «Москвариум», ВДНХ, прошла XI Международная научно-практическая конференция «Аквариум, как средство познания мира». Наш репортаж об этом событии в мире отечественной аквариумистики. Благодарю редактора сайта ФФ - Ольгу Цивилеву за активное участие и репортаж о конференции!
×