Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Из кормов предпочитаю чередовать живые корма с сухими. Неделю кормлю - утром мотыль живой   вечером - каретра. Через неделю  хлопья  и сушеная дафния. Но постоянно боюсь с живым кормом занести какую нибудь гадость. Но пока  тьфу- тьфу. Привез с птичьего рынка живой корм распределил часть сразу в заморозку а часть сразу промываю под холодной проточной водой в мелком ситечке . Стечет- высыпаю на обычную газету заворачиваю и в холодильник. Так мотыль и каретра  остаются живыми 2-3 недели. А когда заканчивается живой достаю из морозилки замороженный отламываю кусок и в банку. Вопрос может кто нибудь подскажет  как сохранить живой корм еще дольше. Потому что я заметил что живой корм  улетает гораздо интенсивнее нежели мороженный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×