allexk 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Подскажите что со ртом коридораса? Аппетит и поведение нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Я вижу, не только со ртом проблемы. А на голове пятно, на плавниках тоже? Грибок? Помнится, Вам такой совет давали В 07.12.2020 - 15:42, Vsevolod Stakhov сказал(а): После месяца после запуска с двумя анциструсами можете потихоньку начинать думать о новых рыбах Но собственные грабли всегда ценнее)) 1 allexk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allexk 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 10 минут назад, Gala17 сказал(а): Я вижу, не только со ртом проблемы. А на голове пятно, на плавниках тоже? Грибок? Помнится, Вам такой совет давали Но собственные грабли всегда ценнее)) Собственные грабли конечно ближе к телу, точнее ко лбу)) Если бы тесты были не идеальными не запустил бы. Этот похоже такой приехал. Попробую получше фото сделать. Глазами не могу углядеть грибка на плавнике. Но он электровеник. Не могу застать его отдыхающим пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Если действительно грибок, мне помогла метиленка, правда, там была тернеция. Отсадила на два дня, прошло. Как метиленку переносят корики, не знаю. 1 allexk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allexk 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2020 Какого размера отсадник для одного корика подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allexk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2020 На плавнике так ничего и не увидел. А может прошло за сутки. На голове похоже на старую ранку. А рот набекрень пока, но такое чувство, что уменьшилось пятно. Может тоже травма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение