Jump to content

Gala17

Активист ФФ

Gala17 last won the day on February 23 2023

Gala17 had the most liked content!

4 Followers

О Gala17

  • Rank
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Уфа
  • Анти-Спам
    128
  • Имя
    Галина
  1. Эритрозонусы стаю не держат, но и не прыгают. Сидят в основном в нижнем слое, в зарослях. Может, их соседи смущают, конечно, сначала медные тетры хулиганили, теперь рамирезки всех строят. Это из личного))
  2. Если и подрастет еще, то не много. Скоро цветочек будет
  3. Меня тоже поразил этот опус. Но комментировать откровенную дичь желания не возникло.
  4. А ещё yoko была в промежутке)) любит она ники менять.
  5. @Яна Полякова Почитайте тему МаринСергевны "Цветы зла (Цихлиды. Африка. Малави.)" на аке, там и про виды, и про количество, и про "убивства"... И объем, кстати, такой же.
  6. А если учесть, что под сойлом ещё и лавовая крошка. .
  7. Начните с 5-6 часов, плавно увеличивая каждую неделю. @shkush или с СО2 можно с бОльшего начинать?
  8. @shkush ну, да, минус открытых акв, с которым приходится мириться.
  9. Мне кажется, им все-таки нужна высота побольше, они разгоняются во все стороны, а с твоим околонулевым недоливом у них мало шансов не вылететь...
  10. @GorlanovMax Интересный пейзажик получился. Два замечания: - севелии - стайные рыбки, лучше держать от 5 хвостиков, кроме того, им нужно хорошее течение, очень чистая вода и много кислорода, гуппи и галактики далеко не так требовательны к этим параметрам. - Tetra PlantaMin - из личного опыта и опыта многих форумчан - редкостная дрянь.
  11. По моему скромному имхо, в любом деле должно быть развитие. Если его нет, наступает стагнация и потеря интереса. Созидание - самый захватывающий этап, как в детстве, когда самым увлекательным было что-то создавать, строить для игры, а не сама игра)) Поэтому хорошо понимаю Вас. С азартом и любовью создаёшь новый мир, переживаешь, пока всё настраивается, а когда всё, наконец, стабилизировалось, постепенно начинаешь терять интерес, если нет никакого развития. Тут у каждого свои рецепты, кто-то совершенствуется в акваскейпинге, кто-то занимается разведением, кто-то берет количеством... Кстати, форум лично мне не даёт остыть к аквариумистике окончательно, хотя первоначального азарта уже нет.
  12. Вот умеет Дмитрий и рыб напихать в маленький объем, и растючки всякой, а всё кажется - пусто! Как так? Это талант...
×