Немкевич Арсений 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Здравствуйте. У меня биотоп на 200 л. Основные обитатели скалярии. И вот вопрос как добиться их нереста и как за ними ухаживать в период нереста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 @Немкевич Арсений нажмите на слово скалярии в своем же сообщении и почитайте по ссылке статью, там и про размножение есть. 2 Argenty и Немкевич Арсений отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rasskazov Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Только там не написано как мальков получить и вырастить, типа отберите икру и сами ухаживайте. Посмотрите как я это деал Нерестовик в принципе может быть и 30 литров. Мой прекрасно там нерестились. В общем аквариуме выводят мальков только опытные пары не раз выводившие в нерестовиках и то гуляют с ними до 8-10 дней, а потом мальков все равно надо убирать, иначе съедят соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Немкевич Арсений 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение