Vladimir. Filatov 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 У меня уже год живет пара Гурами. Но я не разу не видел и намёка на нерест. Может у меня обе самки. Помогите разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9732 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Различия самца и самки Самцы намного крупнее самок, верхний плавник у них длиннее и острее, а также наблюдается более яркий окрас. У самок гурами небольшой и закругленный спинной плавник, они меньше размером, но толще. по этому описанию обе рыбы с фото - самки. 2 1 Пятница, Vladimir. Filatov и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir. Filatov 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 Спасибо придётся искать взрослого самца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда51 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Всех приветствую! Помогите пожалуйста определить. Вернее подтверждить свои предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 Самки похоже 2 Demetris и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение