Ellin_ 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 У меня аква 32 литра 2 молли черно жолтые самец и самка 2 гурами пара 2 тернеции пара и пецилия. Самка молли кусает и гоняется за золотой рыбкой. И сегодня начала подкусывать самку гурами. Также гоняет самца молли. Температура в аква 26 градусов скажите с ней все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9831 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 19 часов назад, Ellin_ сказал(а): скажите с ней все норм? нет. таким образом она показывает, что хотела бы жить в другом доме. почитайте про условия содержания тех рыб, что сейчас у вас живут. ну и немного не понятно по составу из-за спутанного перечисления. 2 молли, 2 гурами (какие?), 2 тернеции и пециллия. но вот откуда взялась ещё золотая? 3 shkush, Gala17 и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 А это не троллинг?)) Человек только в субботу спрашивал "Хочу в аквариум 32 литра 2 молли 2 меченосца 2 гурами 2 лялиуса и 1 пецилию. Скажите удобно ли будет рыбам? ", А через день уже новая тема с живым населением и мифической золотой))) 2 1 Demetris, shkush и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9831 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 @Gala17 а во, я не догадался посмотреть другие темы автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_ 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2022 пара золотых гурами. пара тернеция гло. Пецилия микки маус. Молли уже чешую золотой искусала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение