b0oga 0 Жалоба Опубликовано 28 января Всем привет, купил рыбок Цихлида Лабидохромис Еллоу с магазина, были примерно 3-4 см, были ярко желтые. В магазине в аквариуме нет ни чего пустая банка, без грунта и укрытий, корм покупал которым их кормят там "TETRA Pro Energy Crisps". теперь мои рыбки выросли, но стали оранжевыми, почему так? можно ли вернуть им прежней цвет? я купил не ту рыбку? На фото конечно разница не так заметна как в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 29 января @b0oga , доброго дня. Сейчас на форуме нет продвинутых цихлидоводов. Старая гвардия ушла в тишину. Остались по большей части травоводы. Скорее всего мы сможем дать только стандартные общие рекомендации, типа - создайте комфортные условия, разнообразное питание, регулярные подмены и т.д. Возможно существуют и конкретные рекомендации длятаких случаев, как у Вас, но мне они неизвестны. Мой опыт содержания елошек невелик, меньше года. Смены цвета на оранжевый не припомню (может, мои просто не успели повзрослеть?). Рекомендую обратиться на другие ресурсы. 2 shkush и Седой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение