Dimetrio 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля Олег, добрый день. Посмотрел твой ролик и у меня прям ярким образом вспыхнула идейка.... Я сам не осмелюсь её реализовать (я пока ещё рукожоп)), но раз уж ты решил попробовать себя в стиле ивагуми, при этом всё ещё испытываешь тягу к оригинальным инсталляциям в виде рогов или пальцев... Кажись, такого ещё никто не делал. Ну, я по крайней мере в интернете подобного не встречал. Сразу скажу, касаемо озвученной в видео проблемы локализации типа "стройматериалов" и что "рисунок" скейпа зависит от доступности камней/палок. - понадобятся одинаковые по цвету и примерно одинаковые по размеру каменюки скруглённо-квадратной формы (или подточить посредством УШМ сферические булыжники). А вот сама идея: Каменная пятерня, полупогруженная в грунт. Грунт - песочек + почвопокровка/мох. Фон черный. Можно на заднике рядок вивипары или типа того высадить (но не обязательно, чтобы не отвлекали лишние детали). В центре ладони - акцент и суть всей композиции - куст ярко красной... ну например нимфеи, во всей её красе. (можно конечно заменить чем-то ещё более изысканным, но мне ничего красивого не припоминается). Свет - приглушенный (главное чтобы достаточной яркости для стиля ивагуми), но с контрастно ярким спотом по центру, который в луче света акцентирует красное растение. Название композиции - "Аленький цветочек". Простенько, но наверно по-японски стильно. Вот только захочешь ли ты ради этого разбирать весь скейп, в который уже вложил столько труда?))) ...Я тут рукожопно нафотошопил как сумел, для визуализации))) 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение