Отинова 39 Жалоба Опубликовано 16 апреля С пеленок вместе растут, раньте все было хорошо, но вот рыбки повзрослели , то мирно поют вместе яму в грунте, то дерутся, «целуются» и гоняют друг друга. Не понимаю, может это не самец и самка , а два самца? Помогите определить плиз 1 Marsianka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5995 Жалоба Опубликовано 16 апреля @Отинова без шансов. Астры из тех рыб, что по полу отличимы только во аремя нереста. 1 Отинова отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отинова 39 Жалоба Опубликовано 16 апреля 3 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): @Отинова без шансов. Астры из тех рыб, что по полу отличимы только во аремя нереста. То есть то что там пишут что по плавникам и лбу можно определить это все фигня? Если не будет нереста , значит либо две сумки либо два самца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5995 Жалоба Опубликовано 17 апреля 10 часов назад, Отинова сказал(а): все фигня? К сожалению. Кстати, та же байда и со скаляриями, например. Картинок и текстов "как отличить самца от самки" - овердофига. А на деле только нерест, и то нередко нерестится пара самок... Только, по астронотусам я "диванный недоэксперт". Завести их так и не удосужился, королевство маловато. Так что, мои комменты лишь теория. Сорри. Держателей крупных цихлид нынче на форуме немного (если и вообще есть кто, кроме Вас). 1 Отинова отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отинова 39 Жалоба Опубликовано 17 апреля 14 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): К сожалению. Кстати, та же байда и со скаляриями, например. Картинок и текстов "как отличить самца от самки" - овердофига. А на деле только нерест, и то нередко нерестится пара самок... Только, по астронотусам я "диванный недоэксперт". Завести их так и не удосужился, королевство маловато. Так что, мои комменты лишь теория. Сорри. Держателей крупных цихлид нынче на форуме немного (если и вообще есть кто, кроме Вас). В любом случае спасибо. Посмотрим что будет дальше))) 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение