Nikit 219 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2024 Всем снова здравствуйте. В очередной раз занимаюсь запуском аквариума, и возник вопрос со мхом - как его можно обеззаразить от икры улиток и прочих радостей? Да и нужно ли оно? Просто мне очень бы не хотелось опять напороться на какую-то проблему, так еще и при запуске. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2065 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2024 Привет! Давно вас не было.. Насколько я знаю, обрабатывают марганцовкой, но дозировку и т.п. не помню.. 1 Nikit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit 219 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2024 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): Привет! Давно вас не было.. Да, были причины. Сейчас заново востанавливаю вальхаллу. Позже отпишу в дневнике. Марганцовки у меня нет, есть перекись и лимонная кислота, но может завтра и марганцовку раздобуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13812 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2024 2 часов назад, Nikit сказал(а): Всем снова здравствуйте. В очередной раз занимаюсь запуском аквариума, и возник вопрос со мхом - как его можно обеззаразить от икры улиток и прочих радостей? Да и нужно ли оно? Просто мне очень бы не хотелось опять напороться на какую-то проблему, так еще и при запуске. Заранее спасибо. Любое средство от улиток акваконс к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2065 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2024 2 часов назад, Nikit сказал(а): востанавливаю вальхаллу В смысле..? 2 часов назад, Nikit сказал(а): Позже отпишу в дневнике. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение