AbhYz 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Дело в том, что куски вроде даже не отгнивают, а вижу как отрезанные куски криптокорину на фильтре. Недавно провел тест на Ph, показало между 7 и 7.5, из жителей меченосцы, молинезии, гуппи эндлера, вроде катушки Скажите пожалуйста почему такое происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1472 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 2 часов назад, AbhYz сказал(а): Скажите пожалуйста почему такое происходит выглядит как обломанный лист. растение сильно течение бултыхает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbhYz 0 Жалоба Опубликовано 3 января В 12/31/2024 - 22:29, Haaans сказал(а): выглядит как обломанный лист. растение сильно течение бултыхает? А как сильно должно? Некоторые листы может покачивать на сантиметр Только что, AbhYz сказал(а): А как сильно должно? Некоторые листы может покачивать на сантиметр Вот такое ещё с листом произошло, но раньше такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1472 Жалоба Опубликовано 3 января 28 минут назад, AbhYz сказал(а): как сильно должно? Некоторые листы может покачивать на сантиметр Я считаю что не должно вообще колыхать листья. Не любят многие растения течения. А вот водоросли есть, которым нравится. Но это мое мнение. Как на самом деле нужно только практика показать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbhYz 0 Жалоба Опубликовано 4 января В 1/3/2025 - 14:20, Haaans сказал(а): Я считаю что не должно вообще колыхать листья. Не любят многие растения течения. А вот водоросли есть, которым нравится. Но это мое мнение. Как на самом деле нужно только практика показать может Я слышал, что криптокорину иногда надо сифонить чтоб грунт не слеживался, иначе ей может стать плохо, может это и есть причина? А по поводу течения водоросли которые зависят от течения а именно борода и может быть чуть-чуть вьетнамки есть, но на растениях эти водоросли появляются редко и не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение