Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Покупала в интернет магазине AquaMagic как 10 БИРЮЗОВЫХ неонов по 300 р штука. Привезли оранжевых, сказали что в стрессе и через несколько дней станут бирюзовыми. Через пару недель ничего не изменилось…отправила видео продавцу и спросила: - а не Тетра ли светлячок это? На что он сказал, что у меня так падает свет. Переселила их к другу в более большой аквариум, прошло 5 дней - цвет у рыбок такой же оранжевый. Меня обманывают?

IMG_4711.jpeg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Candra Sarani сказал(а):

Меня обманывают?

Да, это как вы и сказали, тетра светлячок, она же эритрозонус

Поделиться сообщением

20 минут назад, JuuLik сказал(а):

Да, это как вы и сказали, тетра светлячок, она же эритрозонус

Спасибо, что подтвердили мои подозрения. Я ещё вчера вечером потребовала возврат всех денег или буду писать на него отзывы везде как он относится к людям и своей работе. Но не хотела не будучи уверенной оклеветать человека и испортить ему репутацию. Он ничего мне не ответил на это. Подскажите где лучше писать про эту ситуацию и предостеречь остальных людей от покупок у него?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Candra Sarani сказал(а):

Подскажите где лучше писать про эту ситуацию и предостеречь остальных людей от покупок у него?

Извините, но тут я не чем не могу помочь, как вариант поискать группы в соцсетях где выставляют мошеников/плохих продавцов, но это лучше поспрашивать у других форумчан/аквариумистов Москвы

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пятница сказал(а):

@Candra Sarani  Зато у Вас чудеснейшие медовушки :wub: Где покупали?

В магазине аквалого на вднх пару недель назад https://www.aqua-shop.ru/advanced_search_result.php?keywords=Медовый, на тот момент забрала мальчика и последнюю девочку, но были ещё красные. Им лучше позвонить и уточнить наличие прежде чем ехать.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Candra Sarani сказал(а):

В магазине аквалого на вднх пару недель назад https://www.aqua-shop.ru/advanced_search_result.php?keywords=Медовый, на тот момент забрала мальчика и последнюю девочку, но были ещё красные. Им лучше позвонить и уточнить наличие прежде чем ехать.

Обрадовали, что там бывают и не крошечные задохлики. Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти