Ольга22 0 Жалоба Опубликовано 16 июля Аквариум запущен в январе 25 года. Все было хорошо, но с содержанием бабушка не справилась и отдала обратно нам рыб. 3 Дня назад пришлось сильно подменивать 70% воду тк фильтр был загрязнен и не дул уже и грунт сифонили. Аквариум 17л, 2 сома анциструса и 5 тернеций. Сегодня вот такая картина (фото прикрепила). Что это может быть и чем лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 30 июля @Ольга22 в 17л два анца явно лишние, да и для тернеции маловато. В лечение я не сильна, но в таком объеме сомы затянутся скорее всего, а ваши тернеции так и будут болеть. Насколько я поняла из фото - растений у вас тоже нет. Скорее всего у вас проблемы с параметрами воды и балансом, возможно ваши рыбки травятся, вы измеряли показатели? Рн, Gh, Kh, азотистые - что с ними? 2 Волька_ибн_А и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 30 июля @AnaAna , ох, добрый ты, боярин... (с) /ИванВасильевичМеняетПрофессию/ ТС уж двенедели сюда не заглядывает (последнее посещение 17 июля). Надо полагать, как и бабушка, с содержанием не справились. Скорее всего часть рыбок отдали уже унитазу. А может и всех. Объём-то всего для соло петуха. Перетравились ужо все, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5506 Жалоба Опубликовано 30 июля @Волька_ибн_А ну скорее всего да, но мало ли) 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение