LastShark 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября Граждане форумчане , подсобите) Живут у меня с марта расборы клинопятнистые. До сентября в квартире держалась температура 26 градусов и понизить не было возможности , а сейчас похолодало до 23 постепенно и я с помощью обогревателя вернул 25 градусов. Мне поддерживать 25-26 или лучше 23 градуса для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 15 сентября @LastShark а еще какие-то рыбки в аквариуме живут? для них какой температурный режим рекомендован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastShark 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, Ника сказал(а): @LastShark а еще какие-то рыбки в аквариуме живут? для них какой температурный режим рекомендован? Нету больше рыб , аквариум то 20л) Креветосы(неопознанные) есть и катушки будь они прокляты) Очень хочется каких-нибудь чистильщиков , отиков к примеру , но мне кажется не влезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 15 сентября @LastShark я бы поддерживала 23-24, чтобы растениям чуть комфортнее было. А расборам в принципе без разницы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastShark 11 Жалоба Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, Ника сказал(а): @LastShark я бы поддерживала 23-24, чтобы растениям чуть комфортнее было. А расборам в принципе без разницы . Понятно , спасибо) Как всегда выручаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение