Перейти к содержанию
Пэлиас ☆

Вопрос о кормлении..

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Недавно приобрела двух сапфировых попугаев в аквариум. Все почитала, в магазине спросила.. Только определиться не могу, все же, как сочетать кормление неонов и попугайчиков:an:

Аквариум 140 литров, живут 3 сиамских водорослееда, 7 неонов (вместе с попугаями докупала 2-ух  молоденьких к своим 5) и 2 анциструса (альбинос и вуалевый) 

Ранее кормила гранулами Tetra Rubin, для сомиков 2 таблетки Tetra Wafer Mix. 

Попугаи еще маленькие, ~1.5 см. Покупала специально, чтобы ужились с неонами :blush2:

Поделиться сообщением

@Пэлиас ☆ надо один корм подобрать чтобы все рыбы его ели. Потому что одновременное кормление разными кормами закончится тем , что все поедят всё и обожрутся. Я и сомячьи таблетки давать перестала, потому что на них налетали абсолютно все, включая высокоплавничных скалярий, отжимали у сомов .  Сомам хватает того корма, который долетает до дна - тут опытным путём надо понять количество, чтобы до дна долетало хоть что-то. 

Если тетра рубин и попугаям подходит - то можно с ним продолжать (у меня никогда не было попугаев, поэтому я тут без понятия, вы лучше сами про этот корм почитайте). 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти