Перейти к содержанию
Мaria

Пецилии с кем можно запустить в акву 60л

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста аквариум на 60 л прямоугольный, будут живые растентя, пока только коридораса 3,анцитрус 1,меченосец одинокий самец(отдали), можно ли пецилии запустить стайку и сколько примерно, может ещë гуппи можно? Хочется чтобы рыбкам было просторно, прочитала что меченосцы большие вырастают поэтому подружек не хочу сажать ему. Буду благодарна за советы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Мaria сказал(а):

можно ли пецилии запустить стайку и сколько примерно

Ну так они как меченосцы)) Если только каких-то карликовых не найдете. 3 шт можно. Гупех 5 шт, они небольшие в таком объеме будут. Анцитрусу тесно, он здоровый вырастает.  Да и хватит...

Поделиться сообщением

@Мaria можно пецилий, если больше никого не собираетесь заселять, то до 6 рыбок можно вполне, а может и до 10, смотря каких найдете.

и коридорасов 3-4 рыбки можно еще докупить, такого же вида. 

Анциструса как подрастет, очень вероятно надо будет отдавать, ему такой объем маловат однако. 

12 часов назад, Мaria сказал(а):

Я, вроде читала что они поменьше чем меченосцы

вы поизучайте, они разных видов есть 

у меня были пецилии, в 70л нормально помещались, десяток наверное. Жили неплохо пока не померли все по одной (какие-то видать не очень здоровые попались, померли точно не от недостатка пространства, им свободно было). С тех пор я не люблю пецилий :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти