Носик 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября Доброго дня, подскажите, что делать. Папаша анциструс с 6.11 сидит на кладке. Уже дети разбежались, часть поймала и отсадила. А он все сидит машет плавниками. Иногда вылезает. Корм- таблетки прямо под нос кладу, вроде ест. Может убрать уже гнездо его в корабле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано 28 ноября @Носик а какое там особенное гнездо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Носик 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября Ну, я так называю гнездо. Он устроился в затонувшем корабле. И все сидит, маленькие шныряют уже. А сейчас разглядела еще икра там висит, вроде как оранжевая. Может ликвидировать уже ее? Жалко бедного папочку. Три недели уже сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано 28 ноября @Носик я думаю, он сам разберется. Ваша задача создавать хорошие условия для жизни, а личную жизнь рыбы сами наладят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasskazov 1994 Жалоба Опубликовано 28 ноября 23 минут назад, Носик сказал(а): Три недели уже сидит Это нормально. А сколько в аквариуме самок? Если несколько, то самец может в гнездо их по очереди запускать. Поэтому может быть большая разница в выходе мальков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Носик 3 Жалоба Опубликовано 28 ноября А ведь точно, первые малявки от обыкновенной, а сейчас там почему то висела золотая самочка. Но не видела, чтоб с ней хороводился. С первой так явно. Молоденькие барбусы за хвост его щипали, прикрыла кокосом с папоротником. Ну пусть сидит, еду под нос буду продолжать давать. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение