Перейти к содержанию
Mr.Archer

Как сохранить потомство меченосцев?

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемые форумчане, несколько дней назад я обнаружил в аквариуме несколько мальков меченосцев. Единственная тара, которую я мог бы использовать в качестве отсадника - пожилой аквариум объёмом 5 литров, в котором я не могу обеспечить безопасные для мальков фильтрацию и аэрацию, поскольку самый слабый фильтр, имеющийся в наличии, превращает ёмкость в самую настоящую мясорубку для малышей. Очень хотелось бы услышать советы касаемо возможности сохранения потомства в общем аквариуме, а также обеспечения безопасных аэрации и фильтрации в столь малом объёме.

Поделиться сообщением

@Mr.Archer полно всяких отсадников и "родилен" для укрепления внутри аквариума. Так и наберите на Озоне, например: отсадник для мальков в общем аквариуме

Поделиться сообщением

Или добавьте растений побольше, сухих листьев закажите, чтобы на них еда для мальков появлялась. И всё. Мечики всех не съедят. Ну у меня с гупями так прокатывало. И без листьев. Жалею конечно... Сейчас перенаселение в аквасе. Что делать? Не знаю. Точнее знаю, но не могу решиться.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ника сказал(а):

@Agem так раздай своё перенаселение на Авито 

Мало берут, стоит только написать "отдам в аквариум от 20 литров" и тебе могут месяц не писать.(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти