Дарья Н 0 Жалоба Опубликовано Monday в 02:32 Доброе утро! Прошу помощи и совета. Можно ли разместить аквариум 325 л на данной тумбе? При этом усилить заднюю стенку мебельным щитом. Комод изначально был куплен, как усиленный, но подойдет ли под аквариум? Если под банку разместить подложку для аквариума? Я новичок в аквариумистике, только начинаю познавать азы. Поэтому прошу не судить строго;) фото тумбы прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9224 Жалоба Опубликовано Monday в 06:24 Вес получится около 500 кг. Сам аквариум (стекло тяжелое), вода, грунт, декорации. Не уверена что комод выдержит полтонны. К тому же, он вряд ли водостойкий (а вода будет попадать при обслуживании аквариума), и неудобно будет оборудование размещать Лучше нормальную тумбу купить/сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Н 0 Жалоба Опубликовано Monday в 11:12 @Ника благодарю за ответ! а подскажите, можно ли разместить аквариум на две аквариумные тумбы? Сейчас на одной тумбе стоит 150 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9224 Жалоба Опубликовано Monday в 15:07 @Дарья Н я вам скажу что можно, а он потом упадет и будете меня недобрым словом вспоминать сложными вопросами вы задаётесь )) лучше на специальную тумбу, изготовленную именно для этого аквариума ставить, во избежание эксцессов всяких ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение