Дарья Н 0 Жалоба Опубликовано 19 января Доброе утро! Прошу помощи и совета. Можно ли разместить аквариум 325 л на данной тумбе? При этом усилить заднюю стенку мебельным щитом. Комод изначально был куплен, как усиленный, но подойдет ли под аквариум? Если под банку разместить подложку для аквариума? Я новичок в аквариумистике, только начинаю познавать азы. Поэтому прошу не судить строго;) фото тумбы прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9369 Жалоба Опубликовано 19 января Вес получится около 500 кг. Сам аквариум (стекло тяжелое), вода, грунт, декорации. Не уверена что комод выдержит полтонны. К тому же, он вряд ли водостойкий (а вода будет попадать при обслуживании аквариума), и неудобно будет оборудование размещать Лучше нормальную тумбу купить/сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья Н 0 Жалоба Опубликовано 19 января @Ника благодарю за ответ! а подскажите, можно ли разместить аквариум на две аквариумные тумбы? Сейчас на одной тумбе стоит 150 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9369 Жалоба Опубликовано 19 января @Дарья Н я вам скажу что можно, а он потом упадет и будете меня недобрым словом вспоминать сложными вопросами вы задаётесь )) лучше на специальную тумбу, изготовленную именно для этого аквариума ставить, во избежание эксцессов всяких ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение