Перейти к содержанию
Олеандра

Можно ли такое количество рыбок заселять в 70 литровый аквариум.?

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я начинающий , можно так сказать, аквариумист. Опыта мало. Имеется аквариум на 70 литров. На стадии запуска, по инструкции с этого сайта. Фильтр акваэль фан 2, рассматриваю вариант внешника в ближайшем будущем. Грунт 10 кг пропант. Коряга, живые растения. Есть дополнительная аэрация. Лампа на 34 вт, с рассветом и закатом и прочими плюшками. Возник вопрос. У меня уже есть три сомика панды и один анцитрус, сидят пока в другой банке, ждут переезда. Также имеются  улитка шип дьявола 1 шт., две неретины и три  хелены. Возможно ли на такой обьем добавить еще 5-7 минор или пецилий? Или можно больше? Или будет перенаселение. Посоветуйте, пожалуйста. Хочется сделать по уму.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

soroka    8197
Только что, Олеандра сказал(а):

Возможно ли на такой обьем добавить еще 5-7 минор или пецилий?

Можно

Только что, Олеандра сказал(а):

Или можно больше?

Больше не надо. И этих добавляйте только через пару недель после того, как запустите сомов.

Посмотрите этот материал

https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/865-skolko-mozhno-rybok-v-akvarium-70-litrov.html

Поделиться сообщением

@soroka спасибо большое. Тему эту читала, мне показалось что впритык прям, если не перебор. Лучше думаю уточню у знающих людей. Подсаживать буду всех постепенно, конечн же, партиями и далеко не сразу. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти