mila 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Пару дней назад обратила внимание на то, что моя рыбка-петушок перестала кушать.. Даю ей гранулы и засушенных мальков, раньше ела с удовольствием, а теперь даже не обращает на еду внимание. Сильно похудела, странно плавает в аквариуме, как-то боком. Раньше была ярко-красная, а теперь стала тусклой. Возможно ли, что она переохладилась? Дело в том, что до этого открывала в комнате окно и долго проветривала. Не могла ли рыбка простудиться? Рыбка живет в круглом аквариуме на 8 литров, с улиткой, есть грунт и искусственные растения. Рыбка живет у меня два месяца, и до этого с ней все было отлично. Не знаю, что делать.. Можно ли еще спасти мою рыбку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10527 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Здравствуйте! На нашем форуме уже очень много об этом написано. Почитайте пожалуйста. Смотрите также полную статью про петушков: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/503-rybka-petushok-akvariumnaya-boycovskaya-betta.html Рыбка петушок не ест - Форум аквариумистов Аквариум 20л, погибла рыбка Петушок, помогите все Петушок заболел - у рыбки сгнили планики - Форум аквариумистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение