Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Долго я, однако, наблюдал за данным разделом,много здесь хороших и красивых аквариумов, посему, я не удержался и решил представить свой второй панорамный аквариум!P.S. Первый на 280 л, представлю после перезапуска. Вопрос перезапуска пока актуален в этой теме. Запущен: 11 января 2014 годаТип аквариума – в итоге стал гуппяшникомГабариты: Длина заднего стекла/панорамы: 45 см/ 47 см; Ширина: 15 см; Высота самого аквариума: 32 см; Высота водного столба: 27 см; Объем ≈ 25 л. Оснащение: Внутренний фильтр: HAILEA HL-BT200, 200 л/ч; Освещение: JAZZWAY TL 5012A на 13W; Нагреватель: JEBO 25 w, пользуюсь изредка, при крайней необходимости; Грунт: пока «?», (засыпано 3-5 см); Питательный грунт: Tetra CompleteSubstrate (засыпано 1-2 см); Декор: грот «Замок». Население: Гуппи ≈ 30 (трудно точно посчитать); Анциструс - 2; Ампулярия – 1; Растения:Помогите,пожалуйста, уточнить, опознать, судя по фото))Буду предельно благодарен!) Так же планирую отсадить основное кол-во самок и оставить только самцов. Что скажете на счет этого?В следующем сообщении распишу историю, сам запуск аквариума и добавлю видео)Жду отзывов, комментариев и предложений по описанной акве!)Прошу не судить строго за маленькие размеры и возможное перенаселение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩЕНЫ См. ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Все обсуждение аквариумов здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muz-Rock 21 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Пересадил кучу самок в отсадник цельностеклянный, а так же добавил других хорошеньких самцов) Сделал тесты: pH - 8-8,5 (этот серовский капельный тест по цвету хрен поймешь точно!) KH - 7 GH - 7 Остальные параметры не стал пока проверять) Видео со дня на день сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение