Китти 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Боюсь, если и забирать , то нужно забирать их срочно , то есть - вчера. Ибо осталось уже только трое. До следующей недели могут не дожить никто. я бы наверное могла и сама в видное подъехать .. если можно.. была бы очень благодарна... например в воскр вечером, если можно туда будет успеть, просто я ещё не смотрела сколько и как до него ехать, либо в понед утром, если доживут.. я всех выживших пересадила пока просто в баклажку с чистой водой, ну и оборудование им туда положила конечно.. ибо надо было их просто вынести из этого аквариума , в котором буквально за двое суток 6 рыбок погибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protopter 12 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Не надо отчаиваться! Нужно же разнообразие! Посадите новых растений, заведете рыбок, например, 7 шт родостомусов, или лялиусов парочку, или неонов 5 штучек, чтоб не чистый гуппятник был. Будете новостями делится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение