Перейти к содержанию


Protopter

Пользователи

Информация о Protopter

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    552
  • Имя
    Протоптер
  1. Я считаю, аэрлифтный фильтр- идеал. Он компактный, нормально фильтрует, аэрирует, его легко задекорировать. Что считаете, эксперты? Растения длинные на элодею похожи.
  2. Подсадил в креветочник одного большого креветенка. Он такой интересный- прозрачный с коричневым и черным узором. Если будет себя хорошо чувствовать, второго подсажу.
  3. Родостомусы будут смотреться-. И их легко найти.
  4. Пять литров- это несерьезно... туда максимум три вишни закинешь. Или как нерестовик использовать.
  5. Давненько не писал... Недавно родились гуппи. Я, уже отчаявшись увидеть креветку, кинул их в недокреветкарий. И, прошло уж три дня- вылезла креветка. При этом я её не кормил. Восстала из мертвых...
  6. Им нужна крышка, но не целиком герметичная. То есть чтоб она была, но с открытым для поступления воздуха отверстием для кормления. У меня так, жемчужки живут, не жалуются
  7. Почитате про условия содержания гурами. Им нужна крышка, чтоб не выпрыгнули и не простудились.
  8. Многие в крабариум ставят помпочки, декорируя их "типа родник". Кто-то ставит компрессор. Ну, я покапался в сети и нашел что-то похожее. Cardisoma guanhumi.
  9. Есть две новости: хорошая и не очень. Третий день подряд не могу найти креветку. Но есть и хорошие новости: в большом аквариуме нашел креветят вишни.
  10. Наконец я ее нашел в своем большом аквариуме. Закинул в креветочник 2 минуты назад. Пока вроде чувствует себя хорошо, сидит на листочке гигрофилы.
  11. Ну, вот, все и понятно. 4 дня у меня даже вода отстоятся для подмены не успевает, а при запуске по хорошему аквас 1 неделю пустой, потом неделю только с растениями, только потом НЕПРИХОТЛИВЫХ РЫБ.
  12. Спасибо! Завтра закину креветку самую неяркую. Новости буду сообщать. Еще раз спасибо!
×