ЕвгенСуровый 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Хромис 7.5 см,хотелось бы узнать мальчик это или девочка. За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенСуровый 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Если надо еще скину фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 @Rybac проконсультируй, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5858 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Сложно сказать. По моим очучениям - самка, но... Дело в том, что у них самцы не отличаются особо развитыми плавниками, как, например, цихлазомы, хоть косички заплетай.)) Их яркость и насыщенность окраски тож зависит от многого. Поэтому нужно рассматривать гениталии. У самца часто торчит шиловидный семяпровод. Причём по поводу и без))). У самки же это место всегда чуть припухлое, и если уж вылез яйцеклад в виде запятой - точно самка. Но это тока перед нерестом. Как то так.)) Поэтому и рекомендуют не меньше полудюжины подростков приобретать, чтоб потом не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенСуровый 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 В 4/16/2019 - 10:35, Rybac сказал(а): Сложно сказать. По моим очучениям - самка, но... Дело в том, что у них самцы не отличаются особо развитыми плавниками, как, например, цихлазомы, хоть косички заплетай.)) Их яркость и насыщенность окраски тож зависит от многого. Поэтому нужно рассматривать гениталии. У самца часто торчит шиловидный семяпровод. Причём по поводу и без))). У самки же это место всегда чуть припухлое, и если уж вылез яйцеклад в виде запятой - точно самка. Но это тока перед нерестом. Как то так.)) Поэтому и рекомендуют не меньше полудюжины подростков приобретать, чтоб потом не сомневаться. Да в магазине где были хромисы,взял сночало дворих,один сдох,докупил пару,выбрал самую красивую и не общипаную,вот выросла из 4.5 в 7.5 см за 2 месяца. Думал то же самка,но сомневался,нашел в магазине хрома 8-9 см,крупный,думаю самец,а там хз. Прилогаю фото,на ваш взгляд,кто это?самец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5858 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Прочитайте всё, что я выше написал и.... Думаю, что самка. Припухлость видна. Но сто процентов никто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение