Перейти к содержанию


Rybac

Эксперт ФФ

Rybac побеждал(а) 30 марта

Rybac самый понравившийся контент!

Информация о Rybac

  • Звание
    Цихлидовер
  • День рождения 26.01.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сураж, Брянской обл.
  • Интересы
    Рыбки,рыбалка, Музыка, Карелия. У меня (сбылась мечта идиота) 7 банок (на 23.06.17.):
    1. 80л. Принцессы Бурунди.
    2. 175л. Малавийцы: Элонгатусы, Кобальтовые зебры и Галирея Риф. Все синие. Красота.)))
    3. 290л. Наннакары, платидорасы, ножи, L184, стурисомы, Никарагуанские цихлазомы и Суринамские геофагусы.
    4. 120л. Юлидохромы, каламоихт и апельсиновые лампрологи.
    5. 24л. Медные тетры и апистограммы Какаду..
    6. 40л. Вишнёвые и алые барбусы, акантофтальмы.
    7. 340л. Звёздчатый трофеус Дюбуа Масва.
    Было восемь аквариумов. Один отдал другу, т.к. времени нет. Но, может, заведу ещё один, побольше!)))
    В планах аквариум с нашими речными рыбами.))
  • Анти-Спам
    124
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

1 791 просмотр профиля
  1. Классное видео. Музон ваще в тему. Долго искал? Очень понравилось. Просто супер. Олег, не сочти за вредность)), но знаешь что пришло в голову, глядя на сие творение? Чёрные рыбы. Много. Молли крупные. Или скалярии. Нет, у скаляр силуэт не тот. А вот крупные чёрные молли были б в тему. И в музыку. Ну, это моя имха заговорила.)))) Хотя, почему нет?)) А на счёт "увидеть, долговечность акваскейпа" очень интересно. Будем наблюдать.)) Удачи, дружище.
  2. Ой, бедный ламинат! Он прям взорвётся от такого потопа!)))) Давай так: ты же без градусника увидела, что что-то не так, а уже потом померила температуру. Так? И потом, прислоняя тыльную сторону ладони к стеклу можно сразу определить выше или ниже температура, чем нужно. Короче, Склихасовский!))) Лучше я на ощупь, чем наблюдать постоянно это жёлтое бельмо по центру аквы!)))
  3. Нет, не нужны. Один нужен, в тумбочке.)) Вот смотри: "Давеча подхожу к петухам на плановый осмотр, смотрю, один какой-то нерадостный...не подплывает, хвостом не машет, есть не просит... Взяла градусник, померила, а там - 36!" Ну, и далее по тексту. Так что на фиг. Всю картину портят. Надо - достал, померил.))
  4. Бывают и внутренние фильтры со встроенным стерилизатором, Вик.У меня когда-то даже в продаже были.))
  5. Всё как все сказали. Да. Но просто так, с бухты барахты, вода по ней не могла потечь. Даже если она и ниже уровня воды. Скорее всего электричество отключали вот она и попёрла в обратку.))
  6. Ой! Он автор этой работы?)))) Извините.) И, я думаю, здесь не место для развёртывания дискуссии на тему "Природный аквариум и правило золотого треугольника".)) Я высказал свою точку зрения, а вы - свою. Вот и всё.
  7. Это архитектурный проект? С такой-то симметрией стопроцентной? Вот именно эта симметрия глаза и режет. Плюс колонны, как в Исакие. Ладно, Бог с ней, с симметрией. Если б этот камень слева был такой же фракции, как и остальные, я бы ничего не сказал. Но он - другой. Значит его и нужно обыграть. Примерно так, как я выше говорил. А так стоит на отшибе, с боку припёку, и всё.
  8. Хм, так у меня тоже только на подоконнике. Но тем не менее мне не понравилось, увы. Вкус и цвет опять же.))
  9. Малавийцев с бриллиантами в одном аквасе? Вряд ли. Да и оформление мне не очень, если честно. Как-то всё... без истории)). Камней мало, коряга эта зачем-то тут и две колонны по углам. И вот этот камень слева, который не от сюда. Поменять его местами с соседним камнем, ещё чуть правей поставить, а крупный песчаник, что за ним окажется, сдвинуть левее. И вот уже этот камень, что вроде бы не отсюда, окажется центром композиции. Автора прошу простить, если обидел. Просто высказываю свои мысли.
  10. Ольга-зелень.)))) Через слово - зелень.))))) А домик Фишера - второй из фаворитов!)))))) Без зелени!)))) Улыбнуло.))
  11. В Райском острове, я думаю, помимо указанных уже аквапричиндалов, мешает ещё отсутствие "взгляда сверху". Слишком с низкого уровня сфоткан аквас. Чуть повыше - и обозреваем перспективу этой чудной поляны с высоты птичьего полёта.)) А так - плосковато, я думаю. ИМХО, разумеется. И ещё одно ИМХО))). Мне кажется, что в аквах с таким оформлением плавающие растения по верху - не в тему. Получается как-то... приземлённо. Чистая водная гладь - "небо" - давала бы ощущение высоты. Но в целом аквариум хорош. И, уверен, в живую смотрится гораздо интереснее. Но - не фаворит.)) Для меня.)) По указанным выше причинам.
  12. ФИШКА и КОТОПЕСИКИ

    По правде сказать, если б меня так грабельками чесали, я б мог и час мурлыкать, и два...)))
  13. Я бы заставил плоскими камнями и запустил штук шесть мальков Элонгатусов. Они плодятся легко и сами отрегулируют свою численность. Плавали бы кучей разных возрастов и синим ярким цветом. Это если малавийцев так хочется. А, и лампу светодиодную с Кельвинами от 12000 и выше. Блеск.
  14. Оль, Олег, Кирюх спасибо за видео. Разве можно забыть? С праздником, друзья.
×