Jump to content

Rybac

Эксперт ФФ

Rybac last won the day on May 1

Rybac had the most liked content!

О Rybac

  • Rank
    Цихлидовер
  • Birthday 01/26/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сураж, Брянской обл.
  • Интересы
    Рыбки,рыбалка, Музыка, Карелия. У меня (сбылась мечта идиота) 7 банок (на 23.06.17.):
    1. 80л. Принцессы Бурунди.
    2. 175л. Малавийцы: Элонгатусы, Кобальтовые зебры и Галирея Риф. Все синие. Красота.)))
    3. 290л. Наннакары, платидорасы, ножи, L184, стурисомы, Никарагуанские цихлазомы и Суринамские геофагусы.
    4. 120л. Юлидохромы, каламоихт и апельсиновые лампрологи.
    5. 24л. Медные тетры и апистограммы Какаду..
    6. 40л. Вишнёвые и алые барбусы, акантофтальмы.
    7. 340л. Звёздчатый трофеус Дюбуа Масва.
    Было восемь аквариумов. Один отдал другу, т.к. времени нет. Но, может, заведу ещё один, побольше!)))
    В планах аквариум с нашими речными рыбами.))
  • Анти-Спам
    124
  • Имя
    Юрий

Recent Profile Visitors

5,031 profile views
  1. Помимо сухих кормов даю кальмар, креветку (и то, и то - фарш с паприкой), мотыль мороженный (сам морожу) и, иногда, дождевой червь.
  2. Хочешь на речке побыть и ног не замочить?))) Так не бывает.)))) Но, волков бояться - в лес не ходить.))
  3. По поводу анубиаса. У меня попугаи и скалярии жрали анубиас. По поводу малавийцев и трофеусов. Растительноядные малавийцы и трофеусы конечно будут жить вместе. Но, например, Утака уже нет. Ей больше животных кормов нужно. И ещё момент: чтоб трофеусы раскрылись во всей красе их нужно содержать отдельно. Я в этом уверен. Впрочем, как и любых других рыб. И по поводу гальки, кокосовых домиков, коряг и укрытий. Для хорошей цихлиды галька - пыль. Они камни двигают. А уж галька... А кокос так просто смех.)) Выше правильно написали, что там, где рыба позволит, там можно будет посадить куст или два, прижав камнем. А если не понравится, то один хрен, вырвут. А если не смогут вырвать, то по одному листочку будут отгрызать, пока всё не уберут. И ещё. Я считаю, что для центральноамериканских цихлид и цихлид африканских озёр укрытия, камни, скалы - обязательно. Много. Очень много. А для таких, как юлидохромы, хоть весь объём заставь камнями и скалами до верха - тока спасибо скажут.)))
  4. Ну ты дал!)))) Прикольно.))
  5. Галь, я уже пива выпил, а ты такое)))) Апоногетоны и на мадагаскаре есть, и в африке. Сомы: двупятнистый омпок, полосатый шильб, косатковые. В смысле - рыпп? Мешкожаберный? Это первый сом из моей практики, от которого я забалдел. Просто он очень похож на нашего сома, речного. Тока усов больше.)) А так, жили у меня с барбусами и данио без проблем. Пимелодус. Пробуй. А вообще: Ай, делай что хочешь, ты уже большая девочка.)))))
  6. Не, ты по географии))))))
  7. Не, ну можешь и посадить, конечно. Особых препятствий нет. Но, блин, Америка. А у тебя - Азия. Хотя это мои тараканы.))) Сажай.))
  8. Под барбусов? Нет.Стайка стеклянных. И мешкожабов можно.
  9. Ну, во-первых я на работе)). А во-вторых - как фото? Слить-убрать акв и перевернуть ножками к верху?)))) Нет уж.)) На самом деле всё просто. Труба толстостенная 27мм. Внутрь вваривается гайка по размеру, туда - болт. Под болт - шайба 50мм. И всё. Всё закрасил чёрной краской. Правда у меня не тумба, а просто подставка. И, кстати, прикручена к стене. Ща, может тут что есть из фото... Вот, тут видно что за "тумба"))) Но это 300 литров. А есть реально тумба, с 550 литрами. Так там 6 таких ножек, как вы показали, но болты вкручиваются не в пластмассовую втулку, а в металлическую резьбу, вот.
  10. Тогда чёрных заведи. Красивые.
  11. С одной стороны это 83 кг (max) на ножку. Нормально. У меня на 6-ти таких ножках стоит 550 литров, где одних камней кг 100.))) Но с другой стороны у меня гайки вварены в ножки. Да, я б тож волновался. Или возьмите и попрыгайте на этой ножке, выдержит?)) И, кстати, а откуда 500 кг в 240 литрах?))
  12. 6500 - это белый и есть. Реально белый. Если рядом 5000, то сразу увидите разницу. Берите 6500 и не думайте.
×