Karategin 5 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Всем доброго времени суток! Почерк у меня некрасивый, поэтому немного напишу Началась увлечение достаточно случайно, в девяносто каком то (не помню уже точно) году попал мне в руки десятилитровый советский аквариум, как на этом рисунке Яндекс выдал эту картинку с адресом Fanfishka.ru (Привет Форумчанин!) И пара гупешек в придачу. Стали они плодиться и, как и у подавляющего большинства любителей, возник вопрос о дополнительных емкостях для живности. Тогда не купить было, а потом уже привык сам делать по месту и по необходимости. Так вот, если про самодельные банки написано предостаточно на просторах сети, то по крышкам мало что нашел. Да и делал изначально свой вариант. Надеюсь что мой опыт пригодится "самодельщикам" и жителям небольших населенных пунктов где поездка за нужным тебе товаром может обойтись дороже чем искомый товар. Данная конструкция мне показалась достаточно удобной и практичной, сам такими крышками пользуюсь несколько лет и не нахожу нареканий пока что. Вот такая крышка: Делается недолго и недорого. Вот на небольшом аквасе: КАК именно делал показал на видео, это не выставочные аквариумы, а просто выростные. Ну а крышек наделал чтобы смотрелись веселее Вот видео на YouTube : Буду рад если кому то пригодится. 5 Pioneer, Serg, Urrri и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение