Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Karategin    5

Всем доброго времени суток! :)

Почерк у меня некрасивый, поэтому немного напишу ;)

Началась увлечение достаточно случайно, в девяносто каком то (не помню уже точно) году попал мне в руки  десятилитровый советский аквариум, как на этом рисунке image.png.26955829dbd758cf3627d452b324646e.png

Яндекс выдал эту картинку с адресом Fanfishka.ru (Привет Форумчанин!)

И пара гупешек в придачу. Стали они плодиться и, как и у подавляющего большинства любителей, возник вопрос о дополнительных емкостях для живности. Тогда не купить было, а потом уже привык сам делать по месту и по необходимости.

Так вот, если про самодельные банки написано предостаточно на просторах сети, то по крышкам мало что нашел. Да и делал изначально свой вариант.

Надеюсь что мой опыт пригодится "самодельщикам" и жителям небольших населенных пунктов где поездка за нужным тебе товаром может обойтись дороже чем искомый товар.

Данная конструкция мне показалась достаточно удобной и практичной, сам такими крышками пользуюсь несколько лет и не нахожу нареканий пока что.

Вот такая крышка: 5cdeb99f00fe3_.thumb.jpg.5c5535639d8d3758a423a7fa5dfb7946.jpg

Делается недолго и недорого.

Вот на небольшом аквасе: 5cdeba4c52c4e_1.thumb.jpg.42e7906857cd6cb2017b671029e2dbf9.jpg

КАК именно делал показал на видео, это не выставочные аквариумы, а просто выростные. Ну а крышек наделал чтобы смотрелись веселее :)

Вот видео на YouTube :

Буду рад если кому то пригодится.

• Лайк 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти