Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую уважаемые форумчан! Подскажите пожалуйста. Например такая ситуация, моим аквариумные рыбками не хватает кальция, но корма для рыб на данный момент с содержанием кальция нет но есть корм для водных черепах. Подскажите ваше мнение можно ли его добавлять рыбками как пищевую добавку. 

Поделиться сообщением

@Войтов Дмитрий а с чего Вы решили, чт им  не хватает кальция? Ногти стали ломкие?:lol:

Какой жёсткости Ваша вода? Замеряли?

Поделиться сообщением

Уважаемая Виктория!!! Я же не спрашивал как пользоваться тестами и какие параметры воды должны быть для моих питомцев. Я все го лиш спросил можно ли заменить на время, пока идёт по почте корм для рыб черепашьим. Панцири у ампулярий разваливается и параметры воды не подходящие, вода очень мягкая, жду тетровские припараты, а пока просто хотел хоть как то поддержать ампулярий. 

Поделиться сообщением

@Войтов Дмитрий сепию купите или иначе панцирь каракатицы и опустите в воду, ампуляшки вам спасибо скажут. Хотя, мне кажется, они и за черепаший корм удавятся, те еще "жручки"

Поделиться сообщением

Спасибо Юна я вас понял главное что бы этот корм рыбам как то не навредил которые живут с ампуляриями

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти