Войтов Дмитрий 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Приветствую уважаемые форумчан! Подскажите пожалуйста. Например такая ситуация, моим аквариумные рыбками не хватает кальция, но корма для рыб на данный момент с содержанием кальция нет но есть корм для водных черепах. Подскажите ваше мнение можно ли его добавлять рыбками как пищевую добавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 @Войтов Дмитрий а с чего Вы решили, чт им не хватает кальция? Ногти стали ломкие? Какой жёсткости Ваша вода? Замеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтов Дмитрий 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Уважаемая Виктория!!! Я же не спрашивал как пользоваться тестами и какие параметры воды должны быть для моих питомцев. Я все го лиш спросил можно ли заменить на время, пока идёт по почте корм для рыб черепашьим. Панцири у ампулярий разваливается и параметры воды не подходящие, вода очень мягкая, жду тетровские припараты, а пока просто хотел хоть как то поддержать ампулярий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8576 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 @Войтов Дмитрий сепию купите или иначе панцирь каракатицы и опустите в воду, ампуляшки вам спасибо скажут. Хотя, мне кажется, они и за черепаший корм удавятся, те еще "жручки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтов Дмитрий 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Спасибо Юна я вас понял главное что бы этот корм рыбам как то не навредил которые живут с ампуляриями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение