Перейти к содержанию


nimizida

Пользователи

Информация о nimizida

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Руза
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    nimizida

Посетители профиля

606 просмотров профиля
  1. Эх, действительно, не слишком приятная переписка получилась. Прошу прощения у всех, кого обидел или огорчил мой отзыв по конкурсным работам. И за эту нелепую перебранку тоже. Мир, дружба, жвачка)
  2. я тоже не привлекала, не надо передёргивать) а вы не посвещали родню, что вы участвуете в конкурсе? для меня это было важно, конечно, я всем написала) а уж их ретивость, ну простите, я вроде уже извинялась за это. да и в конце-концов, это не повлияло бы на результат) я не пытаюсь оспорить вашу победу, точно нет, не тут) а с вашей стороны низко тыкать меня в "привлечение моей родни" для результата голосования.
  3. а тут таких нет? все когда-то приходят с этим)) нет, не с любителями сундуков и водолазов, но и не с модераторами, с которыми вы на ты)) и с тем, кто так "я так люблю твои баночки)"
  4. я закинула вчера, получается, вечером, голосование в непредвзятые источники) вы не лидер, это точно, я тоже, что бы вам не так обидно было) завтра покажу результаты)
  5. вы очень категоричны, для новичка в один год, как писал выше модератор)) вы за год стали разбираться и оценивать скейп?)) поражаюсь вашей самоуверенности)) по отзывам, по крайней мере кто писал, все увидели лес. И поверьте, я много приложила сил, что бы это так и выглядело) а не самонарасло, как вы неоднократно писали, что обидно. У вас скейп? какая тонкая задумка была у вас? про свою я написала уже.
  6. а растения и не должны выделятся, они часть композиции. Часть общей картинки - лес-трущобы с поляной освещённой - это задумка. Светлое место в глуши леса а какая задумка у вас?
  7. видно, потому что ракурс другой, растений там из-за этого не убавилось. Надрыва нет, всё очень гармонично растёт и сейчас. Мхов много, да, но союз креветок и петушка обязывает) Как бы я его не любила, но молодь, я думаю, он поклёввывает иногда что лишнего вы увидели? анубы и буцики на стволе, на газоне монте-карло, обрамляет это дело пучок гидрокотилы и хемиантуса, под деревом погестемон, бакопа загораживает нагреватель в тени, папоротники на корягах в глубине. Кто тут лишний? за последние несколько месяцев до конкурса там только элеохарис был посажен, и то, разрастаться стал, перенесла сейчас. это полностью самодостаточная и стабильная банка, возможно, как раз, из-за растений, которые там живут. у вас крипты, у меня - мелочь)
  8. фото не фронтальное, за главную бы не взяли... за мойдодыра - простите, когда писала, было реально обидно, сейчас отошла, понимаю, что со зла написала))) а как же глубина картинки, объёмность в 30 литрах? )
  9. ну вам хоть что-то в моей работе понравилось?) понимаю, что я на ней каталась и траве там тяжко, как вы написали. Но неужели вообще ничего приятного не осталось от просмотра?
  10. у меня тоже пятая не попала) сказали, из пяти выбирают 4 лучшие
  11. у него правда классные фотки, завидую белой завистью...
  12. вы правда думаете, что моя работа хороша только тем, что рыбка классно смотрится на зелёном фоне? если что, это от меня вообще не зависит. Петушок синий, трава зелёная
  13. очень просто - фотография на мобильный))))) нет у меня хорошей камеры и света)
  14. А по моему, ощущение леса, поляны на просвете
  15. Ааа)) это обида на мойдодыра)) Ну простите))) Сейчас поняла, что это обидно, мне бы было обидно У вас очень сочная картинка, реально крутая поляна. Я вот, после вашей работы тоже такую травку захотела, буду делать) Про древо останусь при своём мнении)) не обижайтесь!) Давайте говорить друг другу что понравилось) Тогда не будет негатива)
×