Jump to content

Рейнике

Пользователи

Рейнике last won the day on August 10

Рейнике had the most liked content!

4 Followers

О Рейнике

  • Rank
    Постоянный пользователь
  • Birthday 02/18/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рязань
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Елена

Recent Profile Visitors

3,738 profile views
  1. Не обманывай себя, они просто тебя любят и рады видеть. А доказать это могут только хорошим аппетитом. Ну-ну. Это до первой валяющейся мальковской головы, которая будет смотреть на тебя мертвыми укоряющими глазами. И выяснится потом, что малыши такие...трогательные... и захочется тебе потом увидеть и детей их, и внуков.. А это уже новый аквариум и ночные кормления из бутылочки инфузорией... Это я , конечно, утрирую) Просто меченосцев в свое время хватило) Сказал человек с 9-ю аквариумами....)))
  2. Может, не надо, а ? И там, и тут комплект. Вдруг они уже беременными рождаются. Или так пол сменят(хотя на этот счет информация противоречивая). И пошло-поехало...
  3. Восемь. Троих отловила с ряской почти сразу, куда они исчезли, поняла, увидев в ряске трупик четвертого. Двое самоубились( но они так делают если ну очень резко испугать). Осталась самая умная парочка.
  4. @Пятница Прелесть! Всем здоровья! Хеленка с апистой гармонирует)
  5. Шарики-то ладно, а вот характерно мацерировшаяся рука.... отражает истинного аквариумиста)_
  6. Конкретно планарию? Так биотоп "лужа" еще существует или залит хлоркой ?
  7. Ну, честное слово, просто так спросила, без подвоха. Просто уточнить. У меня, кстати, тоже парой плавают. Но их только пара и осталась, деваться некуда. Но наблюдать приятно, да. И к акантам больше не пристают с романтическими намерениями. Хотя кто меня знает, я все интерпретирую как хочу.
  8. Не поняла - более опасно повышение аммиака, чем нитритов, потому что нитриты не повысятся? То есть возможна только аммиачная вспышка от перекорма?(просто уточняю)@Dranduleta Вероника, показались аманки?
  9. Нет, ни разу не пробовала. Да и не так часто я рыб покупаю. Хорошая стратегия. Если нет запущенного, отсыпать грунт из основного, растений накидать, фильтрик поставить и отправить на новое место жительство подозрительного персонажа. Опыт лечения попондетт у меня крайне неудачный, от формамеда им только хуже стало. Хоть совести у меня и нет(я таки достигла апогея пофигизма, чему не очень-то и рада), в унитаз все равно спустить не смогу. Но и убиваться и корить себя за дохлую рыбку тоже не стану.
  10. Ожидаемо) Та же история. Попондетт осталось 4 штуки, два мальчика и две девочки. Сейчас немного жалею, что явно больную сразу не убрала, надо аккуратнее с такими "тифозными Мэри" быть, Буду других радужниц пробовать, когда завезут. У меня эпиплатисы гуляют везде. А темпераментом у меня две партии попоедетт отличались, вторая наглее.
  11. Я бы на том форуме в жизни искать не догадалась, в плане источников информации Вы кругозор очень круто расширяете. Правда, у меня больше сил на перевод уходит, чем на осмысление прочитанного, все-таки я по-английски как-то не очень, хотя читать интересно. Как оценочную шкалу ряску использовать не хочу, единственное время, когда она плохо росла - это летом при высокой температуре. А рост в моих условиях у нее сначала экстенсивный( покрывает мелкими листиками всю поверхность воды, а потом интенсивный(листики увеличиваются в размерах и набирают цвет). Возможно, это и с количеством питательных веществ связано, просто я закономерности не улавливаю. Выглядит всегда сочно.@Пятница Будешь еще петушка заводить?
  12. Не надо. Дефицит никак не отражается, фиг избавишься. @Пятница Наташа, а рамирезки как? Цыпа не обижали?
  13. @Юна Нормальная человеческая реакция, так и должно быть.@Urrri Так и сделаю, одной сифонкой проблему не решить.
  14. @Юна Ну... не самое страшное в жизни, согласна? Ты же наверняка какого -нибудь заспиртованного бычьего цепня видела...или еще кого... по мне, так гораздо противнее) а это - всего лишь мелкие плотоядные червячки...хотя физ истребили полностью. Я вот теперь думаю, может, и тех больших ампулярий они замочили, а я на ожирение грешу...
×