Jump to content

Рейнике

Пользователи

Рейнике last won the day on December 3 2020

Рейнике had the most liked content!

6 Followers

О Рейнике

  • Rank
    Постоянный пользователь
  • Birthday 02/18/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Рязань
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Елена
  1. Ага, согласна, калорит Ашхабада, прям изюминка @VolanDeMort Виталий, уж не знаю, что Вы там криминального увидели - моя первая мысль: "Вау!" Очень сочно и красиво
  2. Неожиданно Это как цихла испугать нужно, чтобы он из аквариума сбежать надумал... тут одним покровным стеклом не обойдешься, экзорцист нужен... Просто по боливийцам сужу, они к поверхности воды вообще не подплывают. Один раз пытались корм с поверхности взять, но быстро передумали и на корм сверху больше внимания не обращают и в верхний слой не заплывают..
  3. @Miralissa Корики проявляют чудеса маскировки)
  4. Возможно, дополнительная причина отсутствия аммиака и нитрита, помимо содержащихся в воде бактерий. Да и 60 литров - неплохой объем отсадника. Может. Но количество бактерий все равно не очень большое....хотя....достала это тема, если честно))) единственный вывод, что если делать все без резких перегрузок, то все будет путем... и все. А рыбке пожелаем удачи.
  5. А аппетит у зверушки не пострадал, кормили как обычно? Будете долечивать? Однодневный перерыв некритичен. Хотя бы дней 7-10. Выборка для генеральной совокупности маловата, товарищ ученый) Шучу, сама не поняла что сказала
  6. @rasskazov Ага, вот она, незавидная судьба первопроходцев во все времена.... раньше туземцы ели, теперь... карма, ешкин кот, никуда от нее не денешься... @ЛаГГен ждем продолжения)))
  7. Сцепленное наследование, да. А что с чем сцеплено, не с полом же? По соседним форумам пошарила, у них расщепление идет по цвету раковины и ноги. Александр, если знаете больше - поделитесь, плиз) Я -то только с элементарной генетикой знакома).
  8. По идее, если определять цвет как доминантный признак, а родителей брать из исходно чистых линий ( то есть у них в роду были только одноцветные предки), то потомство должно получится одного цвета( того, чей окрас определяется доминантным геном, первый закон Менделя). А вот если это потомство будет скрещиваться дальше между собой, то уже будет разнообразие окрасок( соответственно другим законам Менделя). Но это теоретические рассуждения, а как оно на практике - хз
  9. День Рождения Сороки!

    Ольга, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, оптимизма!
  10. Народ, не знаю... У меня, кроме анциков, азиаты все - ну, не сказать, что все так критично плохо.... Может, поставщик у магазина проверенный. Время покажет.
  11. Зачем так? Вы очень интересно рассуждаете, а в дневнике для этого поводов не так много. А то , что англоязычные статьи надо пояснять - не все же английским в совершенстве владеют, а если гуглом переводить, то это двойная работа с гугловского русского на русский человеческий переводить.
  12. То есть осмос на выживаемость не особо влияет?
  13. То есть на этом все смерти закончились? Я не могу связать свою смертность с параметрами воды. В первом случае были сильно раздутые животы и беспокойство, во втором - белесость кожных хвостов и склеенные хвосты(хотя обострилось все после отключения электричества). От формамеда только похужело. Еще питание для них важно, как мне показалось, на одной сушке животы увеличиваются и нарушается фомирование скелета (особенно у самок). У меня одна из оставшихся самок чуть не погибла, когда сушкой месяц кормила, даже заваливаться начала. Но на живом мотыле оклемалась. @Юна Юль, а у тебя ириатерины на подменах с осмосом жили? Спасибо за фотографию, я этот цвет определяю как оливковый. @zzzima Согласна. В когда покупаешь - бледная серость с голубыми глазами, думаешь ,ну что в них такого? Зато потом раскрываются, как желтые светлячки. Но на телефон их сфоткать - что-то нереальное) Качество совсем хромает, ну и ладно) @Галина Knyagna Галина, а у тебя ведь тоже попондетты были? Как там дела обстояли?
  14. @zzzima Уже не уверена, что не буду, что-то я устойчива в привязанностях) Первая партия погибла от перекорма мороженым мотылем, вторая партия от своей инфекции после скачков азотистых. Во второй партии была больная рыба, которую сразу просекла, но не убрала, в итоге получила эпидемию. Остались 4 штуки, вроде пока жизни радуются)
×