Перейти к содержанию

Nomaktika

Активист ФФ
  • Публикаций

    1 452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Сколько дней побеждал(а)

    2

Nomaktika побеждал(а) 22 сентября

Nomaktika самый понравившийся контент!

Информация о Nomaktika

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 29.11.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Анти-Спам
    569
  • Имя
    Наталья

Посетители профиля

727 просмотров профиля
  1. Молодцы, такая дорога с рыбками, это сильно. Тоже хочу в Питер)
  2. А я справа увидела хамелеона)) а так очень интересная картинка получается. А тумба у вас как всегда великолепна
  3. Юль, я коряги просто кипятком окатила и в тазике пару дней держала, чтобы цвет отдала, в начале сильно красила в тазике. В акве первые пол года тоже подкрашивала её сильно. @Юлия _к
  4. По мне так почему нет. Рыба не из крупных, только надо учитывать агрессию к сородичам и что это именно хищник и питается соответственно. А так 15 см. Это совсем не много, да с учётом одиночного обитания. Плюс грунт лучше песок, они копаются.
  5. Сделать подмену воды, процентов 30. Заполнить анкету для данной темы форума. Измерить параметры по анкете. И тогда спрашивать совета. А сейчас вам даже всевидящий не подскажет. Тут много вариантов.
  6. Инопланетянин из фильма с Крузом)
  7. Был случай протечки шва, тогда была паника, куда рыб, новый аквариум ехать срочно покупать это было жесть... Слава богу обошлось у вас ттт!
  8. Керамику во внутренний фильтр ставить нет смысла, правильно Пётр сказал, лучше губку. Керамика нужна для накапливания на своей поверхности бактерий, а фильтр нужно мыть часто, вы просто будете их смывать. Если хотите оставить керамику можно её в грунт кинуть)
  9. Технические проблемы форума

    Если про красный крестик, то у меня нет такого.
  10. Очень красивые рыбехи, любимы это видно) А про рыбку красивую, сейчас любую рыбку хорошую трудно найти. Надо малечка брать и делать красивую рыбку
  11. Ой да ладно, прям накинулись, у меня оба аквариума уже золотые
  12. @Екатерина Александровна Красивый аквариум получается) Это я про остров. А вот апистограммы у меня очень дружненько, ттт, живут.
  13. @Кочевник У моей сестры та же проблема случилась, муть белесая ничем не убираемая, первый раз такое у нее. Человек с опытом. Что она только не делала, у нее кристаллы, посему все было только натуральное. Но ничего не помогало, тут я вспомнила, что есть у меня фильтр с уф, и за ночь использования мути как и не было. У меня самой была один раз эвглена, классическая, зеленая)) но моя ушла через 4 дня. Так это я к чему. Я 4 дня использовала уф на ночь. Сестра тоже на всю ночь ставила. Скачка по азотистым не было ни у меня, ни у нее) По поводу вашей конструкции, как и выше вам писала, супер вы рукастый
×