Перейти к содержанию

Qioter

ФФанат
  • Публикаций

    818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Сколько дней побеждал(а)

    1

Qioter побеждал(а) 12 августа

Qioter самый понравившийся контент!

Информация о Qioter

  • Звание
    Постоянный пользователь
  • День рождения 11.05.1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Воскресенск МО
  • Анти-Спам
    245
  • Имя
    Юлия
  1. Блин, это про меня Оль, колись, где кот. Мы уже все переживаем
  2. @Alex52 Саш, это не милиграммы, это я для себя по своим концентрациям пересчтываю и пишу, сколько мл налила. Соотношением сейчас такое держу 15/1, калий 10мг/л при подмене. Просто забываю, а записки теряю, вот и сохраняю здесь Посадила меристемный хелфера, такой малюсенький. Посадила в двух аквариумах, посмотрим, где быстрее отлемается. Аманка оклемалась вроде, сидит спину чистит.
  3. Значит выключать только ради экономии лимонки. А за сколько начинать подачу? У меня свет горит 14-22. Остальное время чтоб аэрация работала? Для себя. Травник. NPK 12-8-9мл в неделю. Сейчас до света Н4, П2.5, К9, микро 1мл. Везде подсунула таблетки.
  4. @чохотел как тяжело уроки даются. Теперь буду включать, конечно. Остальные не жаловались. А на ночь со2 перекрываешь?
  5. @чохотел улитки у меня вообще не живут, даже катушки. Сейчас пока подмену делала, нашла вторую аманку в таком же состоянии и вишенку тоже умирающую. Закинула их в креветочник, но, видимо, поздно. Короче, тут петух будет, а креветок я сюда не буду сажать. Что-то им тут не нравится
  6. @arcane вот вот, Вам к Оле посмотрите ее дневник https://fanfishka.ru/forum/topic/1810-dnevniki-akvariumistki-vtoroe-dyhanie/
  7. @Флер вчера на птичке увидела кочку узколостного папортника, как у тебя. 1500 Помощник супер У меня теперь тоже такой есть
  8. @чохотел я опоздала. Она уже не шевелится. Аэрацию пока оставила, вдруг вторая еще жива. Вот честно, даже не подумала об этом, аканты в норме, остальные плавают, признаков кислородного голодания не подают.
  9. @arcane добро пожаловать. В цихлиднике получилось мало укрытий. Надо понастроить им кучу пещерок, чтоб у каждой пары было свое место плюс мальки потом прятались. Помогите, например, у Ольги Флер, сколько камней и пещерок потребуется.
  10. Такие красивые у вас озера и реки. А у нас к озеру подойти страшно, не то, чтоб в него лезть. @Rybac оно, конечно, биотоп. Можно честное мнение? По мне в стеклянных стенках это все равно ненатурально. Может сделать сам обрыв берега с одной стороны - мож камни склеить и боковую стенку закрыть, чтоб камни до поверхности доходили? А то нет привязки к берегу. Не знаю, понятно ли объяснила, что думаю. Как бы есть кусок воды, но что это из природы непонятно, пока нет части берега этой природы
  11. Аманка одна лежит на боку, еще шевелится. Вторую не вижу. Петух сидит в кустах, не вылазит и не ест. Обидно блин. Переселять на кухню видимо скоро будет некого. Пока ничего трогать не буду.
  12. @sovetnik_pilat я теперь точно знаю, почему он меня за грибами с собой не берёт!
  13. @Nomaktika красота! А что такое эндогониум? Зеленый налет на стеклах?
×