Jump to content

shelton

Пользователи

О shelton

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Анти-Спам
    123
  • Имя
    Евгений

Recent Profile Visitors

1449 profile views
  1. Растем,немного добавляем. Развиваемся ) Поменял свет.
  2. Растем и развиваемся по немногу. Список растений на данный момент буцефаландры анубиас погостемон хелфера криптокарина спиралис ред гигрофила пинатифида гигрофила розанервиг лобелия кардиналис гетерантера остролистная гидрокатила белоголовая людвигия болотная элодея канадская папоротник винделова низея трифлора мох яванский мох рождественский Жду комплект CO2 ))
  3. Называется Мера. Фирму не знаю . Была крышка пластиковая с подсветкой . Убрал её
  4. Добавил немного растений.
  5. Боции ушли, креветки пришли) Запустил 20шт. Пока мелкие,посмотрим как приживутся.
  6. Жрут боции ,больше некому. Смену условий перенесли легко. За неделю двинулись в рост на корягах. Грунт для них не важен. Всё берут с воды. Боций пристроил. Импровизированная площадка для восстановления альты,ближе к свету. Быстрей оклемается
  7. Сегодня обнаружил что подрали альтернатеру. Кто может такое сотворить ?
  8. Заметил что Кроссохейлус гоняет молинезий снежинок. Кто может объяснить причину?
  9. У меня перенаселение. Клоунам двоим места мала. Так что ещё добавлять нет возможности. Все рыбки стайные так или иначе. Многих заводят для определенных целей. У меня клоуны для борьбы с улитками,а их было море . Со своей задачей справились .
  10. Надо чтоб что-то двигалось в аквариуме. Корики и клоуны прячутся. Так хоть движение какое.
  11. Продолжаем оформлять акву. Немного поправил остров,более выше. Анубов пересадил всех ближе к левой стороне. По растениям решил добавить ещё медленно растущей альтернантера мини. И более шустрой гигрофилы Начал добавлять микро,макро, железо ,калий. Пока добавляю по 1мл макро и микро. И по 2мл. калия и железа. Недавно был ксен. ,вроде отступил . Уменьшал свет до 5часов. Сейчас увеличил по немногу до 10ти. Будем наблюдать. Альтернатеру высадил в маленькие коряги,просверлил отверстия и затолкал туда ростки. Принялись почти сразу,видно по фото как расправились.
  12. Аква после запуска ,пока только анубы,скоро добавлю зелени.
  13. Вопрос может казаться глупым ,но лучше спросить чтоб не совершать ошибки) Сейчас в банке 100 л. +- . Количество живности такое: Корики 4 Анцитрус 1 Водорослиед 1 Боции -клоуны 2 Молинезии 6 Меченосцы 3 Вот теперь вопрос. Население норм или перебор ?
×