Jump to content

Евгений Сухоруков

Пользователи

Евгений Сухоруков last won the day on March 13 2020

Евгений Сухоруков had the most liked content!

О Евгений Сухоруков

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 08/22/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мостовской
  • Анти-Спам
    049
  • Имя
    Евгений

Recent Profile Visitors

1953 profile views
  1. Там не спрашивают паспортов, участвуйте конечно, ведь это будет просто прекрасно принять участие с такого возраста? Насчет Европы, удивительно конечно, но была даже 1 заявка из Морокко (Северная Африка).
  2. Вести с EAEC 2021 Всего участников 307 из 30 стран, из них 223 в подводной категории и 84 в надводной. Из России поступило 14 работ и все только в подводной категории. В топ 27 вошли: 18 Константин Чхапелия В топ 28-100 вошли: 49 Михаил Непорожнев 54 Александр Малетин 71 Олег Мацевич 76 Евгений Сухоруков 88 Алексей Чекалов Моя работа 64 л получается была прошлогодней для IAPLC и называлась "Истории старого леса". Подавалась еще одна работа 5 л "Обитаемый остров", как я ее потом прозвал "миллениумовская", после того как, она заняла 2000 место на IAPLC2021, но ее судьба в EAEC2021 мне пока неизвестна.
  3. Как мы с товарищем гуглом перевели, то ли не так обрезал, то ли не такая подтверждающая фотография... Там немножко изменились правила приема работ, как когда то в КАДРе подтверждать, надо что это твоя работа. В общем, я до конца, так и не разобрался.
  4. Умница Тереза, я следил за трансляцией и искренне радовался за нее.? Мою работу отклонили, сообщили это на почту на следующий же день после окончания приема и мои дальнейшие попытки восстановить справедливость были тщетны. Приогнорировали мое письмо, хотя сами писали, что напишите нам. Потом в беседе с другими аквариумистами из России выяснилось, что я был не одинок в своей беде. Посмотрите сами, всего 5 работ из России по всем категориям AGA, я так до сих пор и не понял, почему отклонили, обрезал фото что ли не так? Завтра станут известны результаты EAEC. А пока топчик 100 для затравочки.
  5. Ну вот и прошли эти полтора года и сегодня IIAC2020 или 2021 прислали письмо с моим результатом.
  6. Мои 5 литров. Олег очень классно вышло, молодец?, а судьи конечно, что то стормозили, а может за Северный поток 2 мстят.
  7. С Новым Годом ФанФишевцы!

    С наступившим всех вас
  8. Это очень сильно!!! Пришла "родимая посылочка"!
  9. Хорошо Олег, спасибо! Обязательно подамся, там классно, что разделение по категориям.
  10. Ой, чувствую подтолкнут, еще и как подтолкнут.
  11. Просто великолепная работа у Терезы!!!
  12. Классно!!! Первый раз участвуете, а больше половины участников переплюнули, отличный результат! А это полнейшая лотерея, причем как мин 26 первых работ могут лучше быть, чем 1ая.
  13. Какую то крайнюю часть участников оставляют без оценки. Чтобы не было последнего места у кого то. Скажите сразу же за дядей Олегом.?
  14. Юля я вас тоже поздравляю от души!!! Моя дебютная работа 2 года назад тоже была 1138, но тогда и участников было меньше. В этот раз конкуренции добавилось. А можно ли увидеть вашу работу? Спасибо большое!!!
×