Jump to content

Serg

Пользователи

Serg last won the day on June 6 2019

Serg had the most liked content!

2 Followers

О Serg

  • Rank
    Постоянный пользователь
  • Birthday 12/13/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Первый на Волге
  • Интересы
    Разные
  • Анти-Спам
    131
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

1,105 profile views
  1. Обычно все делят месячную дозу по дням. У Вас там пока ещё не кому давать удобрения, лучше вообще пока не давать , а то водоросли не заставят себя долго ждать. И PlantaMin уж точно не то удобрение которое стоит применять в аквариуме.
  2. Надо ещё 10кг. добавить, а то маловато получится.
  3. Пока у Вас такие не важные показатели тестов, кормите через день. Рыбке не навредит, а вот яды снизятся. И Подмены воды можно увеличить до двух раз в день.
  4. @Прекраса без фильтра толку не будет. А если положить во второй фильтр и запустить его в одном аквариуме.
  5. положить можно , но сколько для этого понадобится усилий и на какой срок? И вообще зха чем?
  6. Значит из этого следует что его при надобности всегда можно докупить.
  7. @Сибиряк аквариум большой при комнатной температуре плюс фильтр и свет, вода и так будет стабильно держаться в пределах 25-27градусов. У меня и без компрессора рыбы не чувствуют голодания кислорода. Главное обеспечить колебание поверхности. А скребок можно заменить на обычную старую карту банка. Хорошее оборудование это хорошо но не мало важно иметь для начала и теоретически хорошую подготовку. Рано запущенной рыбе фильтр не поможет.
  8. Нагреватель и компрессор можно вычеркнуть. Ещё я бы и скребок вычеркнул
  9. Нет Батенька, перекорм. Аммиак не должен вообще подниматься даже на 0.001
  10. @Ю.Ю. Возможно вы не учли какую нибудь мелочь, но в данном случае она могла быть решающей для Ваших рыб. Потому как в природе УФ не попадает под воду в принципе из за преломления о поверхность воды и когда мы помещаем излучение под воду то лучи в полне могут быть причиной гибели рыб.
  11. Это описка или действительно такая температура? В июне нет 31-го числа. Как Вы болезни определяете так быстро? Может лучше просто подмены делать каждый день некоторое время, без лекарств. У Вас явно не всё в порядке с балансом.
  12. @Uliana Создание настольного аквариума прочитайте и многие вопросы отпадут.
  13. У вас подложка, а растений можно сказать что нет. Вот и низшие к Вам уже пришли. На счёт подмен смотрите информацию по запуску с подложкой. А вообще нужно засаживать как можно больше прямо чтоб джунгли были, всяких разных что найдёте время покажет что приживется. Про Подмены пока нет рыб переживать особо нечего. И ещё раньше чем через месяц я рыб бы не сажал, меньше потом проблем.
×