Jump to content

Даша Единорожка

Пользователи

О Даша Единорожка

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Даша

Recent Profile Visitors

1469 profile views
  1. Прополоскала в растворе уксуса, промыла водой и посадила в аквариум, надеюсь, все будет нормально)
  2. Мальки живут у меня около 2 месяцев, они достаточно подросли. Можно ли их уже сажать в общий аквариум к меченосцам, данио, самке петушка? Объем аквариума 50 литров, есть растения живые и искусственные
  3. Водоросль это бяка,у вас растение наверно)А чем рыбка болела? Вероятно вот этим… Если лечили от гнили, то в принципе, если растение (не водоросль) очень ценное или (и) редкое, можно и пересадить, а так, во избежание, — лучше «унитазировать». жалко растение, оно хорошее) Нередкое, но оно мне нравится, унитазировать не хочется(
  4. Водоросль это бяка,у вас растение наверно)А чем рыбка болела? Растение) Рыбка болела плавниковой гнилью
  5. Водоросль жила с больной рыбкой, рыбка умерла и теперь бедная водоросль осталась совсем одна. Можно ли посадить ее в общий аквариум или она там всех рыб заразит? Может ее можно как-то продезинфицировать?
  6. Кормлю своего Оскара сухим кормом и треской, иногда даю мотыль, раньше очень хорошо рыбку ел, а щас уже не с таким энтузиазмом, хочет что-нибудь новенькое. Какую рыбу можно еще давать? У меня есть мальки гуппи, но их жалко. Оскар маленький, ему примерно месяцев 6-7.
  7. Мальки гуппи жили в аквариуме на 2 литра месяца два,без аэрации и фильтрации, с освещением, недавно пересадила в аквариум на 6,5 литра, живут уже месяца 2, не растут совсем, кормлю пылью и и размельченным кормом для гуппи. Как ускорить их рост?
  8. Недавно почти все рыбки в аквариуме заболели манкой, лечила костапуром в течении 3 дней, вроде помогло, но я обнаружила что у 2 гуппи манка не проходит, я отсадила их, у одной рыбки портится хвост, последствия ли это манки или плавниковая гниль? (Петушок заболел плавниковой гнилью)
  9. В основном аквариуме уже все хорошо, только 2 рыбки еще не до конца выздоровели, а вот Аркадий... я его сейчас пересадила в маленький аквариум с чистой водой
  10. Здравствуйте, у меня живет петушок уже месяца три, живет один, я пускала его в большой аквариум к другим рыбам, но вскоре посадила обратно, после этого рыбки заболели манкой. Петушок Аркадий стал очень вялым, лежит на дне и поднимается наверх только для того чтобы взять воздух, недавно заметила, что кончик его хвоста начал как бы гнить, он посерел и и покрылся белой полоской.И еще верху на воде в аквариуме какие-то разводы появились. Аквариум 15 литров, вода примерно 24 градуса, фильтрации и аэрации нет, грунт покупной, одно искусственное и одно настоящее растение. Из лекарств у меня есть косапур и пимафикс. Как помочь Аркадию, ему плохо?!
×