Перейти к содержанию


Jessy

Пользователи

Jessy побеждал(а) 6 мая 2015

Jessy самый понравившийся контент!

1 Подписчик

Информация о Jessy

  • Звание
    Постоянный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Наталья
  1. Юль,я пока не могу разобраться в новом интерфейсе форума. :D С мобильного - тем более. Все переместилось куда- то. А фотки... Будут конечно, было бы что фоткать! ))) Спасибо, что не забываете.
  2. Всем привет!))) Стоит только отлучиться, так сразу на форуме обои переклеили, паркет перестелили, мебель поменяли. ))) Даже страшно ступить без тапок.))) У нас все стабильно. Ничего нового. Плодятся гуппи Эндлера (подкупали новых, к ним добавили самочек совсем молодых). Плодятся моллинезии. Их вообще не знаю куда деть. Временами нерестятся скалярки.))) Растут и "колосятся" мхи. И креветки "вишни" в них. Два кристалла живы, шарят периодически. Наступило затишье в аквариумистике...
  3. День Рождения Сороки!

    Оля! С днем рождения!!!
  4. Не успели съесть. Вовремя увидели просто, и так сразу жаль мальков стало, что вычерпали их в креветочник. Сдуру.)))
  5. Ненене! Не-не! Я никого размножать не хочу и не буду! Живородки - не в счет, ибо они как-то сами. И тех хочется вырастить. Вырастили, ну и??? Кому они сдались? Продавать на авито за 10 руб? Смешно!
  6. У меня лимит на фотки, оказывается, исчерпан. Видимо заспамила (шучу).
  7. Ник, мне некогда носиться по магазинам, вот в чем суть. Ладно, штук пять сплавлю соседке,в 60-литровый "компот",а там придумаем что-нибудь. Муж мой все в 100 литров хочет закинуть. Ага, как будто они не сто литров - а бездна.))) Фото не вставить этого безобразия, для истории. )))
  8. Мои мальки черной моллинезии подросли. Активные, упитанные, наглые.))) Пока в креветочнике сидят, но надо эту банду оттуда переселять. Куда девать, ума не приложу. Подарила бы хорошим людям.))) На рынок нести - не факт, что возьмут, неохотно берут рыбу. Объявления не советовать, потому что я не сижу дома - меня нет с раннего утра до позднего вечера. Креветкам жизни не дают маленькие моллики, И хорошо хоть мох разросся, так криль там попрятался. Мох - радует! У меня три вида: яванский, треугольный и випинга. Все растут отлично. Треугольный - в подвесном "кашпо". Корягу мангровую уже и не видно во мху(мхе) :D
  9. Жду с нетерпением фото нового аквариума!
  10. Мобильная версия

    А у меня андроид автоматически выбирает мобильную версию. На полную приходится переходить, если надо фотки вставить.
  11. С наступившим 2017годом всех форумчан "Фанфишки" - удивительно доброго и теплого форума! Всех благ вам, дорогие друзья! Пусть сбудутся все ваши самые сокровенные мечты!!! С новым годом!!!
  12. Кстати, для нереста скалярий лучше использовать искусственное растение. Это из личного наблюдения. )))
  13. Я нерест пары скалярий наблюдала несколько раз, в оборудованном мной аквариуме (60л). В офисе. Причем купила двух мальков с одной банки.))) И там был искусственный кустик какого-то широколистного растения, наподобие анубиаса. Так они на листочек откладывали икру, самка отплывала, а самец - ухаживал! Вот было шоу! Все работники с утра мчались смотреть, что ж там происходит!))) И мальки вылуплялись! А папаша их ртом ловил, и на место нес, чтоб не разбегались. Никто не выживал, естественно, потому как неоны там еще жили. Вот они молодью и закусывали. Это я к тому, что скалярии могут нерститься в 60 л легко. =)
  14. Ребят, лед - легче воды. Не поверите, он - плавает, а не тонет!!! ))) Я морожу мотыль наоборот с водой, чтобы мноого воды было. (Это как креветок свежих в "ледяную глазурь" замораживают). Кстати, при долгом хранении он не высыхает таким образом.) Кидаю прямо замороженым. Пока глыбка плавает, с нее червячки и отваливаются. Никто не простудился пока.)))
  15. Ряска дохнет при верхнем свете? Как? У меня при боковом освещении, даже можно сказать нижнем (в шарике) и то растет, только не очень "жирная".)))
×