Jump to content

IFullHaus

Пользователи

IFullHaus last won the day on July 21 2015

IFullHaus had the most liked content!

О IFullHaus

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/05/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Имя
    Дмитрий

Recent Profile Visitors

1703 profile views
  1. Отправка из г Нижний Новгород, почтой России.Все корма фасованы в пакеты\банки, все подписано.Контакты:почта - aqa.korma@gmail.comVk - https://vk.com/id343591859
  2. Кормовые культуры для аквариумных рыб и мальков, которые можно разводить в домашних условиях.Все культуры отправляем почтой 1 классом, в живом состоянии. Коловратки и дафния моина также может отправляться в сухом виде, обычными посылками.Стоимость пересылки от 150р. К каждой культуре прилагается инструкция. Помимо этого ведём постоянную консультацию и поддержку по разведению кормов.- Дафния Моина - мелкий рачок до 2мм. (200р)- Дафния Магна(Большая дафния до 6мм) (250р)- Пресноводная коловратка Филодина (корм для мальков на первых стадиях развития) (200р)- Инфузория туфелька (корм для мальков на первых стадиях развития) (200р)- Солоноводная коловратка Brachionus Plicatilis (корм для мальков на первых стадиях развития) (200р)- Нематода (веретеновидные червячки длиной 1-2 мм, корм для некрупных рыб и мальков) (200р)- Гриндальский червь (Enchytraeus buchhoizi) - мелкий энхитреус. длинной 0,5-12 мм. Используется в качестве корма/подкормки для мальков и некрупных рыб. (200р)- Аулофорус (водяная змейка) червь розоватого цвета длинной 10-20 мм. Достаточно легко и быстро разводится. Используется в качестве корма для мальков и некрупных рыб. (300р)- Энхитреус крупный (Enchytraeus albidus) - горшечный червь, длинна 35-45 мм, используется как корм для рыб средних и крупных размеров. (300р)
  3. - Нематода (веретеновидные червячки длиной 1-2 мм, корм для некрупных рыб и мальков) Цена: - 150р. порция червей для дальнейшего разведения. Возможна пересылка по почте.
  4. запускаем несколько культиваторов. Такая манипуляция делается перед появлением мальков. В первые недели после просветления, если не подкармливать коловратку, ее численность максимальна.
  5. На видео показаны две культуры дафнии, Магна - самая крупная дафния, до 6мм и Моина - самая мелкая, до 2мм. В качестве культиватора использую 20 литровые пластиковые ведра. На видео количество рачков не максимальное, тк их использую для кормления своих рыбок.
  6. Пресноводная коловратка на банановых корках. Корм для мальков на первых стадиях развития. Коловратка более питательная чем инфузори, четь крупнее, а движения у нее медленнее.
  7. Кормовые культуры для аквариумных рыб и мальков на разлив и по почте. Живые корма, которые можно разводить в домашних условиях. Корма для аквариумных рыб и мальков. Отправка покоящихся яиц, цист, эфиппий почтой по России и странам СНГ. - Дафния моина (мелкий рачок до 2мм). Эфиппии/яйца дафнии в пакетике с песком 30-40грамм. 1 пакетик для одноразового получения культуры рачка моины Цена 150р. + пересылка - Дафния Магна(Большая дафния до 6мм)- Пока только живая культура Цена 200р. самовывоз Нижний Новгород - Пресноводная коловратка Филодина(корм для мальков на первых стадиях развития) Яйца коловратки в пакетике с песком 50-60грамм. 1 пакетик для одноразового получения культуры коловратки. Цена 150р. + пересылка - Яйца(Цисты) Артемии - корм для мальков и рыб маленьких и средних размеров. Вакуумная упаковка, 25 грамм, 90% выход рачка. Цена 100р. + пересылка. При заказе от 10 шт, стоимость пакетика будет составлять 80р Виды отправки: Ценной Посылкой с наложенным платежем. стоимость заказа + 200р. пересылка + комиссия за пересылку наложенного около 50р. Обычной посылкой по предоплате на карту сбербанка, после подтверждения перевода высылаем в течение 1-2 дней Стоимость заказа + 150р. пересылка. Вид пересылки выбераете сами. Инструкция по разведению прилагается. Список культур будет пополнятся. Другие видео можно посмотреть на моем канале
  8. Коловратка в наличии, добавились выды оплаты и пересылки. Отправка почтой России, посылкой с наложенным платежем или обычной посылкой по предоплате на карту. Стоимость с наложенным: стоимость заказа + 200р. пересылка + комиссия за пересылку наложенного около 50р. Стоимость простой: Стоимость заказа + 150р. пересылка. Вид пересылки выбераете сами. Инструкция по разведению прилагается. Так-же в инструкцию добавил еще один способ кормления - на сухих банановых корках. Позволяет лишний раз не залазить в культиватор. Культура на корках автономна и не требует дополнительного кормления. Скоро будет видео...
  9. как кормить дафнию банановыми корками? Нам потребуется: Сухие банановые корки прищепка, резинка, кусок ткани/марли Чистая отстоянная вода Стартовая культура рачка Разворачиваем ткань, банановые корки размельчаем. Самих корок нужно не много, в зависимости от объема культиватора, иначе вода в культиваторе начнет гнить от перекорма. Заворачиваем корки в ткань, делаем мешочек. Обматывать резинкой не обязательно, делается это для удобства. далее, опускаем мешочек в культиватор, закрепляем прищепкой, чтобы он не утонул. Заливать культуру можно сразу, как на видео или через 1-2 дня, когда на корках размножится достаточное количество бактерий. Эти бактерии служат кормов для дафний. данный способ кормления не требует постоянного кормления культуры рачка, нужно лишь делать подмены воды раз в неделю, на свежую и перезапуск раз в 20-30 дней(зависит от объема) после того, как корки перегнили их необходимо заменить свежими.
×