Jump to content

Стас

Пользователи

Стас last won the day on July 16

Стас had the most liked content!

О Стас

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/14/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Анти-Спам
    345
  • Имя
    Стас

Recent Profile Visitors

281 profile views
  1. У нас на работе стоят такие стелажи, по факту полки с горем пополам держат 100 кг. Очень плохая боковая жесткость, раскачивается. Я бы не рекомендовал по акву такой стелаж.
  2. У меня за год торакатум вымахл до размера сосиски, и это у меня девочка оказалась
  3. нашел там дырочку, просунул голову и передние плавники, а на зад ни как, плавники как жагра на рыболовном крючке держат. Но вроде все ок. как шальной носится по аквариуму. Называется взял себе мальчика для ухаживания за своими девочками, а он какой то фихней страдает
  4. Анцик застрял, пришлось аккуратно отколоть кусок коряги и спасти страдальца.
  5. Дупло по больше анцика они туда в троем залазили одновременоо, там сидит точно самец. Просто дупло расположено так. что в него не заглянешь. пока пенек не вытащишь из воды.
  6. Приветствую всех. Случилась у меня беда, дети бесились у аквариума и видать навели панику на рыбасов. И одна скалярка выпрыгнула, а я это поздно заметил. В общем минус один. Теперь вопрос можно ли досадить парочку мелких или четыре оставшиеся их загнобят? И еще такой холиварный вопрос. Как правильнее? Менять в день по 10 литров воды или раз в неделю 60. Просто отстаивать такой объем проблематично. И еще в анцик залез в дупло в коряге и два дня не вылазит, он не мог там застрять...или просто ждать пополнения?
  7. Возможный вариант, но у меня пару раз ночью отклеивался, и трындец. Надо страховку придумывать
  8. Наконец то почистил акву после отпуска. И сразу представление хотим жратушки.
  9. @Tsi-nick А фосфаты как? Рыбки в какашках фосфаты ох как выделяют?
  10. Люди добрые, ай нид хелп. Можно ли держать CAE или других водрослеедов при жесткости 18?
  11. @Юна Я щас увидел это пост, и понял что это было такое. А так дети ежиками обозвали. Сам смотрел , что за дерево, похоже на клен, но все в этих шишках. Там в парке герцога Ольденбурского чего только не растет. И пальмы, и эвкалипты, клен какой то скидывающий кору, и видов 5 кедра и много чего еще.
×